Главная Журнал Власть Мэр Москвы Юрий Лужков может уйти в отставку на следующей неделе
Мэр Москвы Юрий Лужков может уйти в отставку на следующей неделе E-mail
24.09.2010 14:51

Luzhkov_avaМэр Москвы Юрий Лужков может уйти в отставку уже на следующей неделе. Как заявил источник в структуре, близкой к мэрии Москвы, - об отставке г-на Лужкова может быть объявлено уже в понедельник, 27 сентября 2010 г.


Кроме того, есть вероятность, что должность мэра столицы и председателя московского правительства могут быть разделены. При этом пост главы города займет чиновник из федеральных структур власти, а пост председателя правительства - человек, имеющий опыт хозяйственной деятельности в Москве. Претендентами на данные должности называют главу аппарата федерального правительства Сергея Собянина и главу Нижегородской обл. Валерия Шанцева соответственно.

Правда, пресс-секретарь премьер-министра РФ опроверг информацию о возможном назначении вышеуказанных чиновников. А в Кремле вообще отказались от комментариев по этому поводу.

Напомним, что в последнее время все чаще начали возникать слухи об отставке Юрия Лужкова, а также появилось большое количество скандальных передач и обсуждений на телевидении. Кроме того, 21-го сентября г-ну Лужкову исполнилось 74 года.
 

Комментарии 

 
0 #1 pilot 2010-09-28 20:30 сам не ушел, его попросил Медведев сегодня уйти Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?