Главная Журнал Власть Дмитрий Медведев поменял губернаторов четырех регионов России
Дмитрий Медведев поменял губернаторов четырех регионов России E-mail
09.02.2010 20:55

medvedev_avaПрезидент Российской Федерации Дмитрий Медведев 8-го февраля 2010 г. назначил новых губернаторов в четырех регионах РФ: Красноярском крае, Дагестане, Еврейской автономной области и Ханты-Мансийском автономном округе.

Такие серьезные изменения в губернаторском корпусе действующий президент России проводил лишь однажды - в феврале прошлого года. Тогда были назначены главы также четырех округов.

В 2010 г. новоназначенными губернаторами стали: Магомедсалам Магомедов (Дагестан), Лев Кузнецов (Красноярский край), Александр Винников (Еврейская АО) и Наталья Комарова (Ханты-Мансийский автономный округ).

В администрации президента сообщают, что такие изменения свидетельствуют о желании г-на Медведева обновить губернаторский корпус, привести к власти новых людей. Ведь президент страны считает, что трех сроков для губернатора вполне достаточно, чтобы реализовать все свои замыслы и показать, на что он способен, что он может дать своему округу.

Также в 2010 г. истекают сроки губернаторства в 30 регионах РФ. Новые кандидатуры на посты глав округов будут вноситься Дмитрием Медведевым по мере возникновения вопроса.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?