Главная Пресс релизы Другое Взяла вечернюю сумочку напрокат специально для премьеры фильма «Секс в большом городе-2» в Москве
Взяла вечернюю сумочку напрокат специально для премьеры фильма «Секс в большом городе-2» в Москве E-mail
09.06.2010 15:25

Взяла вечернюю сумочку напрокат специально для премьеры фильма «Секс в большом городе-2» в Москве.

Оригинальные сумки от Dior, Dolce&Gabbana, Prada, Gucci, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Versace, Yves Saint Laurent напрокат - идея не новая, и, как показывает практика, уже очень популярная среди любителей роскоши напрокат. Если вы хотите не только чувствовать себя, но и выглядеть шикарно, то теперь у вас есть такая возможность.

Для всех модниц Москвы посещение премьеры фильма «Секс в большом городе-2» стало ярким событием, практически выходом на подиум! Дефиле проходило с участием всех известных брендов мировой моды: сумочки, аксессуары, платья, туфельки! Премьера стала своеобразным гидом по стилю и данью моде для женщин всего мира! И я не стала исключением, взяла сумочку на прокат специально для этого события!

В свое время, интернет-магазин Bag Borrow or Steal, занимающийся сдачей модных аксессуаров напрокат, прославился благодаря кинематографу. Дело в том, что в эпизодической сцене сериала «Секс в большом городе» выясняется, что одна из героинь берет брендовые сумочки напрокат, а не покупает их, тем самым экономя и всегда выглядя стильно и дорого. Недавно на экраны вышел еще один полнометражный фильм «Секс в большом городе-2», а компания Bag Borrow or Steal уже завоевала сердца многих поклонниц главных героинь этого фильма. Постепенно эта идея получила развитие, и брать в аренду дизайнерские сумки, аксессуары и украшения стало популярно в Америке, Канаде и во многих странах Европы.

Бутик аренды  «Prêt-à-Porter» занимается внедрением этой идеи в России. Так как многим женщинам постоянно хочется поменять сумочку, а некоторые особы просто не могут пройти мимо интересной модели, то постепенно в гардеробе накапливается бессчетное количество разнообразных сумок, многие из которых даже ни разу не нашли своего применения.

Дорогая брендовая сумочка - это не только маленький женский каприз, это своего рода показатель статуса женщины, ее визитная карточка. Это заключительный штрих в образе. Какая бы ни была на вас одежда, дорогого бренда или не очень! Важно, чтобы она была хорошего качества, отлично сидела и смотрелась на вас, украшала вас и вашу фигуру! Ведь лейбл не видно из под одежды! А вот сумочка выставлена на всеобщее обозрение, и если даже на ней не видно дизайнерской бирки, ее крой, стежка, фурнитура, аппликации, материал, - все говорит о ее принадлежности к высшему эшелону моды! И именно по ней вас оценивают окружающие вас люди! Сумка всего лишь довершает, дополнять общий образ, но является той самой шкалой статуса и достатка хозяйки. Порой сумочка решает все!

Услуга, предоставляемая бутиком аренды «Prêt-à-Porter», выручит вас в любых ситуациях: поход на свадьбу, Новый год, день рождения и различные торжественные мероприятия. Но не забывайте о своем повседневном  гардеробе, который нуждается в стильных сумочках на каждый день. Каждая женщина знает, сколько средств необходимо потратить, чтобы выглядеть в таком случае «на уровне» и поддерживать свой имидж. А мода на аксессуары меняется так стремительно, что большие траты неизбежны. Ведь наряд не ограничивается только платьем: необходимо еще приобрести туфли, сумочку и подходящие аксессуары. Многие дамы, добившись определенного статуса, все еще не могут позволить себе постоянно покупать дорогие дизайнерские сумки, однако их положение обязывает появляться в обществе, где необходимо быть одетой «с иголочки». Не принято дважды появляться в одном наряде, это касается и главного женского аксессуара - сумочки.

И, вместо того, чтобы тратиться по каждому случаю (а ведь не все могут себе это позволить), стоит всего лишь обратиться в наш бутик аренды! Вы подберете брендовую сумочку, а в дальнейшем и другие аксессуары, актуальные именно в этом сезоне, при этом потратив гораздо меньшее количество денег.

Бутик аренды  «Prêt-à-Porter» помогает не только сэкономить, предоставляя актуальные аксессуары известных дизайнеров напрокат. Вас всегда, как и героинь фильма «Секс в большом городе», будут сопровождать восхищенные взгляды мужчин и завистливые женские вздохи. Вы всегда будете выглядеть стильно и модно, как звезда с обложки самого модного журнала!

Согласитесь - это действительно выход! При этом не пострадают ни ваш статус, ни ваш кошелек!

Живите  ярко каждый день, берите брендовые аксессуары напрокат в бутике аренды  «Prêt-à-Porter»!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?