Главная Журнал Недвижимость Белые занимают и выигрывают недвижимость в Нью-Йорке. Быть оппозиционером не так уж плохо
Белые занимают и выигрывают недвижимость в Нью-Йорке. Быть оппозиционером не так уж плохо E-mail
08.12.2011 11:17

kasparovБыть кремлевским оппозиционером не так уж плохо, особенно, если ты при этом еще и бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Столь необычное сочетание занятий очень позитивно отразилось на доходах Гарри Каспарова. Как пишет издание The New York Times, главный оппозиционер досрочно выплатил ипотечный кредит за пентхаус в Нью-Йорке стоимостью $3,4 млн.

По данным издания, для покупки жилья площадью 162 кв. м. Каспаров брал ипотечный кредит на сумму $1,250 млн в 2009 году. Кроме того, при заключении сделки он получил скидку «для оппозиционеров» в размере 10 процентов.

Пентхаус с тремя спальнями расположен в новом доме, спроектированном известным американским архитектором Робертом Штерном. В конце октября 2009 Каспаров продал за $630 тыс. нью-йоркскую квартиру, купленную им в 2005 году за $320 тыс.

Каспаров часто проводит шахматные семинары в Нью-Йорке, возглавляет шахматный фонд имени Каспарова, базирующийся в Нью-Джерси. Там же проживает его дочь от первого брака и бывшая супруга.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?