Главная Журнал Недвижимость В РФ налог на землю и имущество будет заменен на единый налог на недвижимость
В РФ налог на землю и имущество будет заменен на единый налог на недвижимость E-mail
26.07.2010 10:06

nalogi_avaПрезидент РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что налог на землю и имущество следует заменить на единый налог на недвижимость. Для того, чтобы внести подобные изменения в налоговое законодательство, нужно, прежде всего, сформировать кадастр всех объектов недвижимости.

Поэтому государственная кадастровая оценка будет проводиться по-новому. В частности, сформированы новые требования к оценщикам, а также изменен порядок утверждения и внесения результатов оценки в государственный кадастр недвижимости.

Кадастровая оценка будет проводиться каждые 5 лет. Заниматься определением кадастровой стоимости до 1-го января 2013 г. будет Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии.

Напомним, что создание госкадастра было начато несколько лет назад, но потом работы были заморожены. Теперь же правительство снова взялось за этот проект. На данный момент пилотные проекты по созданию единого государственного кадастра объектов недвижимости проводятся в нескольких регионах РФ - Кемеровской, Самарской и Тверской обл.


 

Комментарии 

 
0 #1 perezh 2010-07-28 16:12 Единый налог -это будет проще Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?