Главная Журнал Недвижимость Новая Москва может быть застроена новыми хрущевками
Новая Москва может быть застроена новыми хрущевками E-mail
04.07.2017 15:41

NovaMockvaКаждый пятый коттеджный поселок в Новой Москве недостроенный и его строительство заморожено. Покупательский интерес к коттеджам упал после 2012 года, когда стали известны границы Новой Москвы. Многие покупатели хотели жить за городом в зеленой зоне, а оказалось в городе и они передумали покупать там коттеджы. Тем более цены на землю и коттеджи начали резко расти, как только город изменил границы.

Строительным компаниям просто не выгодно строить именно котеджные городки в черте Новой Москвы. Их строительство стоит неоправданно дорого, так как эта земля имеет статус "города", ее цена намного выше Подмосковной. Земельный участок в Новой Москве стоит 15,5 млн. рублей и такой же участок в Подмосковье стоит около 5 млн. рублей. С 2012 года коттеджы подорожали больше, чем в 2 раза.

NovaMockva2

В Новой Москве выгодней всего для девелоперов строить невысокие жилые комплексы, типа хрущевок. Квартиры выходят не такими дорогими. Малоэтажные комплексы строят с инфраструктурой, детскими площадками, детским садиком, поликлиникой, магазинчиками, ресторанчиками и парковками. Скоро Новая Москва ничем не будет отличаться от спальных районов Москвы. Она будет застроена типовыми домами - новыми "хрущевками".

NovaMockva1


 

Комментарии 

 
0 #1 fox 2017-09-20 11:51 очень миленькие комплексы, думаю многие граждане нашей страны хотели бы жить в таких домах Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?