Главная Пресс релизы Недвижимость Коллекция керамической плитки Рустик — совершенная имитация текстуры паркета
Коллекция керамической плитки Рустик — совершенная имитация текстуры паркета E-mail
15.07.2010 21:15
Компания Голден Тайл выпустила коллекцию керамической плитки Рустик. Плитка точно имитирует текстуру художественного паркета.

Керамическая плитка «Рустик» совершенно точно имитирует текстуру художественного паркета. Дизайн этой плитки отвечает потребительской моде на деревянные покрытия. Стилистическое множество интерьеров можно создать, используя универсальную текстуру этой плитки.

Размер: 300х300 мм.

Также обновились фризы и декоры для коллекции «Акварель»

Коллекция «Акварель» одна из самых популярных в Украине. Пойдя навстречу покупателю, мы разработали новые декорирующие для этой коллекции.

Изысканный узор новых декорирующих выполнен с использованием золота, что характерно для более дорогих коллекций. Кроме того, в состав новых декорирующих вошли элементы нового типа – рельефные карандаши.

Артикулы новых декорирующих: Б93331, Б91351, Б91341, Б93331, Б93351, Б93341.

О компании

Керамическая Группа «Голден Тайл» — украинский лидер в области производства и дистрибуции керамической плитки. Комбинация пяти преимуществ — собственная сырьевая база, современное оборудование, собственная дистрибьюторская сеть, собственная дизайн-студия и высокие стандарты качества — позволяют нам удовлетворять изысканные требования клиентов.

www.goldentile.com.ua

c2ff2dbd4d58eddf1fe352c072e180b9