Главная Пресс релизы Авторынок Пятый раз УАЗ Патриот стал победителем премии «Лучший автомобиль по версии Рунета»
Пятый раз УАЗ Патриот стал победителем премии «Лучший автомобиль по версии Рунета» E-mail
30.06.2013 10:55

Уже в 5-ый раз победителем в ежегодном национальном конкурсе «Лучший автомобиль по версии Рунета» стал внедорожник UAZ Patriot. Номинация, которая стала удачной для машины «УАЗ Патриот», – это «Отечественный автомобиль».

Онлайн-голосование продолжалось 1,5 месяца - с 8 февраля по 31 марта 2013 г. Принять участие имели возможность все желающие пользователи Рунета. Абсолютное лидерство моделей Ульяновского автомобильного завода оказалось настолько существенно, что из 11 номинантов в финальную тройку вошли сразу два внедорожника данного производителя: UAZ Patriot (получил 86 847 голосов) и UAZ Hunter (набрал 60 330 голосов). Таким образом, с большим отрывом (более 26,5 тысяч голосов) первое место занял самый «патриотичный» автомобиль – UAZ Patriot. А «Охотник» оказался лишь на третьем месте. Основным критерием при выборе лучшего отечественного автомобиля у пользователей Рунета стало соотношение «цена-качество».

Внедорожник Ульяновского автозавода Patriot серийно выпускается с 2005 г. Полноприводный внедорожник имеет пятидверный цельнометаллический кузов и отличается особой проходимостью, он предназначен для езды на дорогах всех типов: как по городу, так и по пересеченной местности. По техническим характеристикам «Патриот» - это усовершенствованная и более комфортабельная машина-предшественник UAZ Simbir, выпускаемая с 2000 по 2005 г. От предшественника UAZ Patriot унаследовал мосты типа «спайсер», 5-ти или 9-ти местное исполнение салона, кузов, а также двигатель Заволжского моторного завода.

Напоминаем, что премия «Лучшее авто по версии Рунета» проводится с 2007 г. В ней участвуют только те модели отечественного автопрома, которые были в продаже у официальных дилеров в 2012 г. Все авто делятся по номинациям в зависимости от габаритов и типа кузова. Всего в премии «Лучшее авто по версии Рунета» есть более 20 номинаций, как например, «Автомобиль для красивой жизни», «Бизнес авто», «Гольф класс» и проч.

Организатором национальной автомобильной премии выступает самый популярный автомобильный сайт России Auto.mail.ru, имеющий разноплановую аудиторию: возрастная категория - от 12 до 64 лет, ежемесячная посещаемость превышает 10 млн пользователей.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?