Главная Пресс релизы Авторынок Компания «РГ-АВТО» представила автолюбителям радар-детектор Inspector RD X2 Gamma
Компания «РГ-АВТО» представила автолюбителям радар-детектор Inspector RD X2 Gamma E-mail
01.08.2012 15:49

Автолюбители могут воспользоваться новым радар-детектором Inspector RD X2 Gamma производства компании «РГ-АВТО».

Данный гаджет имеет уникальные возможности не только в сравнении с уже выпускавшимися моделями Inspector, но также и с большинством радар-детекторов, которые сегодня представлены на рынке России.

Основное преимущество радар-детектора Inspector RD X2 Gamma состоит в возможности предупреждать водителя о приближении к наиболее современному оборудованию ГИБДД: «неуловимым» радарам «Стрелка-СТ», которые ни один радар-детектор на российском рынке не может засечь со стопроцентной гарантией. Единственный выход для водителя – просто знать, где находятся посты с этими «невидимками».

Но в настоящий момент появилось устройство, которое может засечь «невидимок» - радар-детектор Inspector RD X2 Gamma с GPS-модулем, а также предустановленной базой координат «Стрелок-СТ». Этот радар-детектор заблаговременно предупредит о приближении к месту расположения радара ГИБДД. База «Стрелок» для модели Gamma регулярно обновляется, нужно лишь не забывать скачивать обновления из Интернета. Информация об обновлениях публикуется на странице модели Inspector RD X2 Gamma на сайте компании «РГ-АВТО».

Также модуль GPS в приборе дает возможность сообщать водителю текущие время и скорость движения, вводить в ручном режиме координаты мест с «засадами», расположением стационарных радаров и даже источниками ложных сигналов. Кроме того, устройство отключает звуковые оповещения при движении медленнее заданной в настройках скорости.

Вот что прежде всего стоит сказать о модели Inspector RD X2 Gamma: устройство имеет высококачественный и чувствительный приемник СВЧ-излучения с преобразованием частоты, аккуратная сборка в Южной Корее, прекрасные функциональные возможности, аппаратные и программные фильтры ложных сигналов, настройка на одном из самых современных предприятий Южной Кореи, многократно протестированное ПО, специальная разработка для России для заблаговременного обнаружения излучения короткоимпульсных радаров, которые стоят на вооружении ГИБДД России.

Цена новинки составляет 7 890 руб. Устройство доступно в магазинах партнеров компании «РГ-АВТО» и оптовых партнеров ООО «Ай-Ти-Эл».

Возможности радар-детектора Inspector RD X2 Gamma:

  • Предустановленная база координат автоматических радаров скорости «Стрелка-СТ» по России, есть возможность самостоятельно обновлять данные пользователем.
  • Режимы «Трасса+» и «Город+» с изменяемым порогом скорости, ниже которого звуковые оповещения подаваться не будут.
  • Возможность самостоятельно отмечать координаты мест трех типов: Радар, Ловушка, Другая локация для заблаговременного оповещения.
  • Интеллектуальный фильтр ложных тревог.
  • Возможность самостоятельно отмечать координаты мест с источником ложных сигналов и диапазон излучения.
  • Выборочное включение и отключение диапазонов определяемых частот.
  • Русский, английский и татарский языки для текстовых сообщений и голосовых оповещений.
  • Новая функция AutoBright автоматически изменяет яркость дисплея в зависимости от уровня внешнего освещения для комфортного использования в любое время суток.
  • Новая функция AutoPower автоматически выключает детектор через 1 минуту после выключения двигателя для недопущения разряда аккумулятора и ненужных оповещений.
  • Новая функция AutoMute автоматически приглушает громкость звукового оповещения по прошествии 4 секунд после обнаружения сигнала радара скорости.
  • Возможность отключить голосовые оповещения.

Справка о радарном комплексе «Стрелка-СТ»:

Устройство фиксирует не только превышение скорости, но также и другие нарушения ПДД, например, вынужденный выезд на сторону дороги, предназначенной для встречного движения либо для движения маршрутного транспорта. В планах правительства до конца 2014 г. - установить как минимум 2 тыс. комплексов «Стрелка-СТ» по всей территории России.

О компании «РГ-АВТО»

«РГ-АВТО» – это российская компания, которая занимается продажей электронных и механических противоугонных устройств, детекторов радаров скорости, парктроников, комплектов ксенонового света, стеклоподъемников и других аксессуаров для оснащения автомобилей отечественных и импортных марок.

Среди предлагаемого оборудования – лучшие импортные модели электронных устройств известных зарубежных производителей, а также собственная продукция под брендами Cenmax, Inspector, Leopard и Vigilant.

Компания также выпускает механические системы безопасности Agent, Spider и Sentry. Среди постоянных клиентов компании - фирмы «Рольф» и «Автомир», что подтверждает высокие корпоративные стандарты при работе «РГ-АВТО» со своими клиентами.

Оптовым клиентам

Для оптовых клиентов мы предлагаем сотрудничество на самых выгодных условиях, внимательный и качественный сервис, гарантийное и негарантийное обслуживание и перспективы совместного развития.
С нами Вы можете связаться любым удобным Вам способом:
Телефон: +7 (495) 505 97 80
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

13d974542ab2b00dc1bba905df18494b

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?