Главная Пресс релизы Авторынок Начинаются продажи новых автомобильных видеорегистраторов Highscreen Black Box от «Вобис Компьютер»
Начинаются продажи новых автомобильных видеорегистраторов Highscreen Black Box от «Вобис Компьютер» E-mail
20.01.2012 22:01

Компания «Вобис Компьютер», которая обладает брендом Highscreen, объявляет о старте продаж новых автомобильных видеорегистраторов - Highscreen Black Box HD-mini и Highscreen Black Box Radar-HD.

Видеорегистраторы - это один из наиболее быстрорастущих классов устройств на рынке мобильных и автомобильных гаджетов. По данным аналитической группы Smartmarketing , в 2011 г. в РФ было продано около 200 тыс. видеорегистраторов (сравните: общий объем рынка спутниковых навигаторов в 2010 г. составил 1 241 тыс. штук). Причина такой популяности видеорегистраторов – большая реальная польза устройств: сохраненные регистраторами данные можно не только выкладывать в Сеть и показывать друзьям, но также предоставлять при судебных разбирательствах в качестве доказательства.

Российская компания «Вобис Компьютер» стала игроком рынка автомобильных видеорегистраторов в апреле 2011 г., представив модель Highscreen BlackBox. Данный регистратор имел следующие редкие преимущества: наличие 2 камер (можно одновременно записывать происходящее на дороге и в салоне авто), а также встроенный GPS-приемник. Эта модель не была оснащена дисплеем, а видео снимала в разрешении 640 на 480 точек.

В настоящее время «Вобис Компьютер» предлагает потребителям новые модели видеорегистраторов – Highscreen Black Box HD-mini и Highscreen Black Box Radar-HD. Новинки соответствуют всем актуальным трендам рынка автомобильных видеорегистраторов, а именно: запись видео ведется в HD-формате 720p (1280 на 720 пикселей), есть ЖК-экраны для просмотра отснятого материала.

Highscreen BlackBox HD-mini и Highscreen Black Box Radar-HD оборудованы 5-мегапиксельными камерами, угол обзора равен 120 градусов.

Преимущества Highscreen Black Box HD-mini: компактные габариты, доступная цена, возможность питаться как от бортовой сети автомобиля, так и от встроенной батареи (45 минут автономной работы). Запись ведется в распространенном формате AVI, продолжительность одного ролика можно указать в настройках (2 или 5 минут).

Видео сохраняется «внахлест», поэтому между роликами нет пропусков (тогда как некоторые гаджеты «теряют» в промежтуках 1-3 секунды видеоряда). Данные сохраняются циклично: новые записываются поверх старых, поэтому карта памяти никогда не окажется переполненной.

Модели Highscreen BlackBox HD-mini имеет следующие дополнительные опции:

  • фото-режим, максимальное разрешение фотографий - 2560 на 1920 точек;
  • инфракрасная подсветка для съемки в темное время суток (включается автоматически);
  • возможность записи звука с помощью встроенного микрофона;
  • запись по движению в режиме парковки: камера включается при появлении движущегося объекта в ее поле зрения и делает три снимка в формате JPG;
  • режим веб-камеры при подключении к ПК;
  • возможность форматирования карты памяти.

Продажи автомобильного видеорегистратора Highscreen BlackBox HD-mini в России начались в конце декабря 2011 г. Рекомендованная розничная стоимость гаджета равна 3 990 руб.

Highscreen Black Box Radar-HD сочетает в себе возможности регистратора и радар-детектора, также он оснащен GPS-антенной. Данный регистратор фиксирует все данные о передвижении, в том числе видеоряд, звук, скорость и маршрут. Встроенный 3D-датчик реагирует на резкие изменения скорости - при этом активируется «аварийный режим» (сохраненные таким образом данные защищены от перезаписи).

Highscreen Black Box Radar-HD не только регистрирует информацию, но также заботится о повышении безопасности пользователя. Регистратор предупреждает о приближении к камерам и радарам ДПС, превышениях скорости. А камеры ДПС естественно устанавливаются на тех участках дороги, где требуется большая внимательность, а несоблюдение скоростного режима является особенно опасным.

Возможности и достоинства модели Highscreen Black Box Radar-HD:

  • GPS-приемник, голосовое оповещение о приближении к камерам и постам ДПС;
  • радар-детектор: тональное предупреждение о приближении к камерам ДПС и радарам;
  • специальный формат записи, совмещающий видеоряд, данные о скорости и маршруте;
  • тональное предупреждение о превышениях скорости;
  • защита данных от изменений, гарантия достоверности предоставляемых доказательств, дополнительная возможность защиты информации паролем;
  • карта памяти SDHC, объем которой составляет 16 Гб, в комплекте;
  • возможность форматирования карты памяти.

Продажи Highscreen Black Box Radar-HD начнутся в феврале 2012 г. Рекомендуемая розничная стоимость гаджета составит 7 990 руб.

О компании «Вобис Компьютер»

ООО «Вобис Компьютер» – один из ведущих поставщиков и продавцов на российских рынках коммуникаторов-смартфонов и спутниковой навигации.

Компания основана в марте 2000 года как российское подразделение одной из ведущих европейских сетей по продаже высокотехнологичных товаров «Вобис Нэтворк» (подразделения METRO Cash & Carry Group). В 2004 году российское подразделение компании выделилось в отдельную независимую компанию, с российскими собственниками и полностью российским управлением. В настоящее время «Вобис Компьютер» – российская компания с 100% частным капиталом. Оборот компании – порядка 100 млн. долларов в год. В компании работает порядка 150 сотрудников. Головной офис компании расположен в Москве, офисы «Вобис Компьютер» открыты в Гонконге (КНР) и Тайбэе (Тайвань).

Президентом компании «Вобис Компьютер» является Вадим Викторович Копин, работавший до этого вице-президентом в компаниях «Партия» и «Компьюлинк». Вице-президентом - Виктор Алексеевич Лопатин, привнеся опыт работы из компаний «КАМИ» и «Компьюлинк».

Основная и единственная деятельность компании – широкоформатная дистрибуция продукции различных брендов трех сегментов рынка мобильной электроники: коммуникаторы-смартфоны, авто-навигаторы, навигационное ПО и сервисы. Под термином «широкоформатная» в данном случае понимается полный цикл деятельности по вводу бренда на российский рынок, его поддержке и расширению доли рынка.

«Вобис Компьютер» не является классическим дистрибутором, так называемым «бокс-мувером» («коробку купил – коробку продал»). Компания активно участвует в доработке новых моделей в тесном сотрудничестве с производителями, обеспечивает локализацию и кастомизацию продаваемой продукции, предоставляет послепродажную поддержку и сервисное обслуживание на уровне работы с конечным потребителем. «Вобис Компьютер» также занимается собственными разработками ПО в области мобильной навигации, развитием пользовательских навигационных сервисов.

По вопросам тестирования автомобильных видеорегистраторов Highscreen, а также за дополнительной информацией о компании «Вобис Компьютер», обращайтесь
Информационно-аналитическое
Агентство Марины Рожковой
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Skype: rozhkova.m
+7 (916) 508 9708

По вопросам оптовой закупки автомобильных видеорегистраторов Highscreen обращайтесь:
Дирекция по продажам
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
+7 495 797-80-93

933127fcdf1f2c6eee93d38165f517a4

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?