Главная Пресс релизы Недвижимость В «Истра Вилладж» заканчивается строительство поселковых сетей водопровода и канализации
В «Истра Вилладж» заканчивается строительство поселковых сетей водопровода и канализации E-mail
08.09.2011 10:28

В подмосковном коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 45 км от МКАД, строительство поселковых сетей водопровода и канализации перешло в завершающую стадию.

Инфраструктура поселка включает все: от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

В коттеджном поселке «Истра Вилладж» ведется строительство коттеджей шести различных видов и площади: 178 кв. м, 159,7 кв. м, 184 кв. м, 248,5 кв. м, 180 кв. м, 187 кв. м. Конструкции возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами.

Контактная информация:

Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово
(495) 790-15-44
(495) 782-84-15
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
http://www.istraposelok.ru/

0d0b291f8babb0f29f98e76a1075afc6

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?