Главная Пресс релизы Недвижимость Выделенная мощность на продаваемые дома в «Истра Вилладж» составит 10 кВт
Выделенная мощность на продаваемые дома в «Истра Вилладж» составит 10 кВт E-mail
01.08.2011 07:54

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 5 км от Истринского водохранилища, выставленные на продажу дома будут реализовываться с полным набором коммуникаций. Выделенная мощность на каждый дом составит 10 кВт.

Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Водоснабжение поселка осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная. Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая. Посёлок полностью газифицируется. На территории устанавливается ГРП и разводятся магистральные сети газоснабжения. По генплану, ширина дорог в поселке «Истра Вилладж» составляет 6 метров. На время строительства в поселке уложены плиты. Улицы, на которых строительство уже завершено, покрыты асфальтом.

Инфраструктура поселка включает все: от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Контактная информация:

Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово
(495) 790-15-44
(495) 782-84-15
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
http://www.istraposelok.ru/

0d0b291f8babb0f29f98e76a1075afc6

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?