Главная Пресс релизы Недвижимость В «Истра Вилладж» построен грунтовый корт для большого тенниса
В «Истра Вилладж» построен грунтовый корт для большого тенниса E-mail
27.07.2011 10:58

В коттеджном поселке «Истра Вилладж» для любителей большого тенниса построен грунтовый корт. В коттеджном поселке также предусмотрена спортивная площадка для воллейболистов и других легкоатлетов.

В «Истра Вилладж» есть полный набор служб, обеспечивающих комфорт и безопасность. Наличие в поселке охранной, технической и службы, поддерживающей чистоту, фактически, и делает его единым, отличает от разрозненных частных коттеджей. Управляющая компания полностью берет на себя решение всех проблем жителей «Истра Вилладж» и обязанности по обеспечению им максимально комфортной жизни.

Кроме прочего, к услугам жителей предоставлен мини-маркет, в котором можно приобрести продукты и товары, необходимые в повседневной жизни. Цены при этом совсем не отличаются от городских, утверждает администрация поселка.

Для детей, коттеджный поселок «Истра Вилладж», предоставил игровую площадку, оснащенную современными игровыми конструкциями. В поселке также спроектирован собственный медицинский пункт.

Для любителей спортивных игр построена спортивная площадка, идеально подходящая для занятий спортом и тренировок. Любители волейбола по достоинству оценят площадку, а фанаты большого тенниса смогут проявить свое мастерство на грунтовом корте.

Инфраструктура «Истра Вилладж» максимально приближена к городской жизни. Все население коттеджного поселка может найти занятие по своему вкусу и может быть полностью уверенно в том, что находится под полной защитой, как медицинских работников, так и охранной организации.

Контактная информация:

Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово
(495) 790-15-44
(495) 782-84-15
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
http://www.istraposelok.ru/

5bf166255864b8c33432cbe3b89cd9ee

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?