Главная Пресс релизы Недвижимость Эксклюзивная покупка недвижимости в Краснодарском крае от «Дом в Анапе Дом на Тамани»
Эксклюзивная покупка недвижимости в Краснодарском крае от «Дом в Анапе Дом на Тамани» E-mail
27.06.2011 23:45

Обычно стоимость риэлторских услуг 3% оплачивается Продавцом. По желанию Покупателя возможен заказ Эксклюзивного договора риэлторских услуг, предметом которого являются информационно-консультационное и юридическое сопровождение Покупателя в целях приобретения недвижимости в Анапе, Темрюке, Анапском или Темрюкском районах Краснодарского края. Параметры и предполагаемая стоимость приобретаемой недвижимости указываются в договоре, заключаемом с агентством недвижимости «Дом в Анапе Дом на Тамани», в договоре предусмотрены права и обязанности сторон, стоимость риэлторских услуг, порядок оплаты и ответственность сторон договора.

Заключая договор возмездного оказания риэлторских услуг с агентством недвижимости «Дом в Анапе Дом на Тамани», Покупатель может выбрать предполагаемый к покупке объект недвижимости в Анапе или Темрюкском районе Краснодарского края дистанционно. Специалист по продаже недвижимости агентства «Дом в Анапе Дом на Тамани» отправит Вам на электронную почту адрес продаваемого объекта недвижимости, подробные фотографии недвижимости и окрестностей, отсканированные копии документов продаваемой недвижимости, расположение недвижимости на карте населенного пункта, данные об арестах и обременениях, прописанных и имеющих право на проживание граждан.

Результатом риэлторских услуг является свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимость на имя Покупателя.

В случае возникновения судебных споров, связанных с заключением договора купли-продажи и регистрацией права собственности на приобретенную недвижимость на основании заключенного с нашим агентством риэлторского договора, судебные процессы ведет специалист агенства недвижимости «Дом в Анапе Дом на Тамани» и агентство несет связанные с этим судебные расходы.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?