Главная Пресс релизы Недвижимость Весенне-летний сезон не только время посадок, но и время строительства.
Весенне-летний сезон не только время посадок, но и время строительства. E-mail
10.06.2016 16:07

Весенне-летний сезон не только время посадок, но и время строительства. Хочется построить баню, заменить хлипкий дачный домик на полноценный каркасный дом из бруса. Чтобы дача стала не только местом садово-огородных работ, но и местом отдыха. Однако, строительство - дело хлопотное. Нужно перелопатить массу статей в Интернете, "допросить" всех друзей, кто уже обзавелся собственным домом из бруса, обзвонить огромное количество строительных фирм, проектировщиков, найти хороших поставщиков дерева... За три коротких летних месяца все не успеть!


Но если цель построить собственный дом из бруса поставлена, отступать нельзя. За помощью нужно обратиться к профессионалам - в строительную компанию "Создатель". Там Вам предложат комплексное решение - строительство домов из бруса, готовые проекты, собственное производство бруса, опытные строители и возможность работы по всей России.


Выбирая строительную компанию, важно обратить внимание на опыт работы фирмы. СК "Создатель" строит бани и дома из бруса более 10 лет. За это время "создатели" успели построить более 800 качественных, экологичных и долговечных домов из дерева. Сотни семей стали счастливыми обладателями загородного дома. На сайте компании Вы можете почитать отзывы этих людей и увидеть реальные фотографии домов.


Помимо десятилетнего опыта в строительстве деревянных домов и бань, СК "Создатель" является продолжателем многолетней традиции деревообработки, которая зародилась в городе Пестово Новгородской области. Именно в этом городе находится головной офис компании. Жители этой местности занимаются деревообработкой с начала XX века и значительно преуспели в этом ремесле. По одной из версий, населенный пункт "Пестово" получил свое название именно благодаря местным мастерам, которые делали из дерева отличные ступы и песты.

Этот край богат лесом, удобно расположен между двух столиц - Москвой и Санкт-Петербургом, через Пестово проходит железнодорожная ветка, по которой переправляли деревянный брус. Все это сделало город Пестово одним из первопроходцев в строительстве деревянных домов из бруса. Свое лидерство в строительстве деревянных домов пестовчане сохранили по сей день.

В СК «Создатель» работают продолжатели местных традиций — строители, плотники и маляры в третьем поколении. Кроме того, "Создатель" работает с собственным деревом. У компании есть свое производство деревянного бруса, расположенное в городе Пестово. Таким образом, «Создатель» может гарантировать Вам высокое качество работы на всех этапах - от производства строительных материалов до строительства деревянного дома.


Чтобы узнать условия сотрудничества со СК "Создатель", достаточно обратиться в один из филиалов компании, которые расположены в г.Пестово, Смоленске, Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Сайт компании: sksozdatel.ru


 

Комментарии 

 
0 #3 Анастасия 2016-08-30 11:28 Я себе в этом году уже поставила деревянный дом из профилированног о бруса.
Получилось очень хорошо и не дорого.
В целом очень довольна и рекомендую.
Цитировать
 
 
+1 #2 Александр Савитский 2016-07-10 17:56 Только вчера закончили строительство деревянного дома из бруса у этой компании!

Все просто супер, качественно и надежно.
Древесина подготовленная, строители с опытные.

Рекомендую всем!
Цитировать
 
 
+3 #1 Григорий 2016-06-17 12:02 Да, для дачи, наилучший вариант - дом из бруса. Все остальные из бетона, кирпича и прочих материалов и не экологичны и не эстетичны.
На своем примере отдыхаю и душой и телом только в деревянном доме.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?