Главная Пресс релизы Недвижимость В коттеджном поселке «Ленинские горки» построят дома в стиле горных «Шале»
В коттеджном поселке «Ленинские горки» построят дома в стиле горных «Шале» E-mail
26.07.2013 06:20

Сотрудники компании «Монтос-Дом» начали работу над эскизами коттеджей типа «Шале» для элитного загородного поселка «Ленинские горки» (10 км от МКАД по Каширскому шоссе).

При проектировании особняков, площадь которых составит 160 и 180 кв.м, используется наиболее характерный элемент альпийской архитектуры – двускатная крыша с большими свесами. В отличие от прототипа, подмосковные шале будут полностью каменными (в горах Швейцарии и Австрии верхний уровень дома преимущественно выполнен из дерева). Такой выбор строительного материала обусловлен как климатическими особенностями, так и запросами со стороны потенциальной аудитории проекта «Ленинские горки». Как известно, кирпич в Подмосковье - это самый востребованный строительный материал, особенно в премиум-сегменте.

В данном конкретном  случае предполагается использовать крупноформатные поризованные блоки Porotherm (44 мм). Это так называемый «теплый», энергоэффективный кирпич от мирового лидера данного рынка – компании Wienerberger. Фасады домов будут декорироваться материалами под природные фактуры («жидкое дерево» и декоративная плитка).

Дома сдаются со свободной внутренней планировкой: подпорные колонны и монолитные железобетонные перекрытия. Покупатели, которые выберут альпийскую стилизацию, могут творчески организовать внутреннее пространство своего шале: например, создать просторную гостиную или каминный зал.

В рамках проекта «Ленинские горки» компания «Монтос-Дом» отвечает не только за архитектурно-проектную стадию, но и выступает генеральным подрядчиком строительства. Подобное сотрудничество осуществляется сразу с несколькими девелоперами на Каширском и других южных направлениях. Вот почему можно без преувеличения сказать, что «Монтос-Дом» - одна из ключевых структур, которые сегодня формируют архитектурный облик новой Москвы.

Эскизы проектов можно найти в офисе компании «Монтос-Дом».

Справка:

Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 г. Выступает генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Акватория Истры», «Бристоль», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново и проч.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Имеет собственное портфолио из более чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа.

Контакты: Москва, ул. Островитянова, дом 13

(495) 539-20-09

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?