Главная Пресс релизы Недвижимость Компания Urban Group совместно с Московским банком Сбербанка России запускают ипотечную программу для клиентов Urban Group
Компания Urban Group совместно с Московским банком Сбербанка России запускают ипотечную программу для клиентов Urban Group E-mail
17.06.2012 20:51

 

Московский банк Сбербанка России совместно с девелоперской компанией Urban Group заключили соглашение о сотрудничестве и намерены запустить ипотечную программу для покупателей объектов недвижимости жилого комплекса «Опалиха О2».

Согласно данному соглашению Московский банк Сбербанка России будет осуществлять ипотечное кредитование клиентов компании Urban Group по специальной программе «Ключевое предложение». Покупатели жилья в ЖК «Опалиха О2» получат сниженные процентные ставки: 12% на период строительства и 11% после оформления права собственности. Это одни из самых низких ставок на рынке ипотечного кредитования России.

«Сбербанк предлагает выгодные и конкурентоспособные условия ипотечных кредитов для клиентов нашей компании, – говорит Леонард Блинов, директор по маркетингу компании Urban Group. – Несмотря на то, что основная доля наших покупателей остается неизменной – это экономически активная группа людей в возрасте от 25-40 лет с небольшими колебаниями возраста – мы стремимся за счет доступного бюджета покупки расширить круг покупателей. Сегодня почти 60% наших клиентов – это люди до 35 лет, а 13% – вообще моложе 25 лет. То есть доступный бюджет покупки и привлекательные условия ипотеки Сбербанка России позволит людям решить свой квартирный вопрос гораздо раньше, чем они прежде могли рассчитывать».

«Действительно, мы отмечаем рост интереса наших клиентов к проводимым акциям, позволяющим оформить ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья на более выгодных условиях относительно базового предложения. Это связано в первую очередь с тем, что информация об этих программах получает все более широкое распространение среди партнеров Банка, и люди, планирующие покупку квартиры, активней начинают участвовать в таких программах, понимая их очевидную выгоду», - говорит Григорий Вовченко, эксперт Управления по работе с партнерами Московского банка Сбербанка России.

Жилой комплекс «Опалиха О2» находится в 11 км от МКАД (микрорайон Опалиха г. Красногорска). В наличии 40 вариантов планировок квартир, включая редкие для доступного сегмента форматы жилья – эколофты и двухуровневые квартиры. В данном жилом комплексе будут созданы все условия для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни: фитнес-центр и салон красоты, детский сад, детские и спортивные площадки, стоянки для велосипедов. Вокруг есть места для прогулок и пробежек. Для повседневного комфорта – многоуровневый наземный паркинг, супермаркет, торговые галереи с магазинчиками и точками бытовых услуг.

d0c6533c22346b4941421d75f48767cb

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?