Главная Пресс релизы Недвижимость Компания Urban Group предлагает ипотечные программы с банками-партнерами ВТБ24 и ОАО «МТС-Банк»
Компания Urban Group предлагает ипотечные программы с банками-партнерами ВТБ24 и ОАО «МТС-Банк» E-mail
14.04.2012 22:56

Ипотечные программы компания Urban Group подбирает специально под потребности своих покупателей, причем многие из них покупают при этом свое первое, стартовое жилье. Основная цель девелопера - создать возможность приобрести жилье любому работающему человеку.

«Ипотечная программа от Московского банка реконструкции и развития с первоначальным взносом в 5% позволяет купить квартиру в ЖК «Опалиха О2», имея всего 150 тысяч рублей, – рассказывает Леонард Блинов, директор отдела маркетинга Urban Group. – Она ориентирована на молодые семьи, вчерашних студентов, начинающих специалистов, приобретающих свое первое жилье, жителей дальнего Подмосковья и других регионов, которые задумались о переезде из арендуемой квартиры в собственную. По нашим данным, для 30% покупателей новостроек размер первоначального взноса играет очень существенную роль».

Ипотечная программа «Победа над формальностями» банка ВТБ24 имеет специальные условия для покупателей жилья в ЖК «Опалиха О2», поэтому она особенно удобна для владельцев малого бизнеса и частных предпринимателей. «Этой категория работающих клиентов было труднее других получить кредит на покупку жилья. А среди наших покупателей около 20% – это как раз руководители и владельцы частных предприятий. Уверен, что программа ВТБ24 сделает для них процесс покупки квартиры более удобным», - комментирует г-н Блинов.

Программы ВТБ24 дают возможность учесть доход, подтвержденный справкой в произвольной форме, а также доход от ведения бизнеса и доходы близких родственников и гражданских супругов. Можно выбрать между фиксированной ставкой (от 9,5% в рублях после оформления приобретаемой квартиры в собственность) и переменной (от 8,5% в рублях после оформления приобретаемой квартиры в собственность). Кредиты клиенты банка могут взять на срок от 5 до 50 лет, первый взнос при этом составляет от 20% от стоимости жилья.

В ОАО «МТС-Банк» предоставляют уникальную возможность купить квартиру с 5%-ным первоначальным взносом. Банк может учесть доход, подтвержденный справкой по форме банка, доход от ведения бизнеса, а также доходы близких родственников и гражданских супругов. Минимальная ставка от 9,6 % в рублях на этапе строительства. Кредиты предоставляется на срок от 24 до 300 месяцев.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?