Главная Пресс релизы Недвижимость В Дубаях пройдет XI крупнейшая международная выставка инвестиций и недвижимости — CITYSCAPE GLOBAL
В Дубаях пройдет XI крупнейшая международная выставка инвестиций и недвижимости — CITYSCAPE GLOBAL E-mail
13.01.2012 21:14

Ведущие участники мирового рынка недвижимости поучаствуют в крупнейшем отраслевом мероприятии 2012 г. — выставке CITYSCAPE GLOBAL. Данная выставка, которая соберет рекордное число участников из 110 стран, пройдет 2-4 октября 2012 г. в Дубаях (ОАЭ).

Событие даст хорошую возможность презентовать девелоперские проекты потенциальным инвесторам, обсудить вопросы финансирования, установить новые деловые контакты и быть в курсе последних тенденций строительной отрасли.

CITYSCAPE в 11-й раз станет местом встречи международных и региональных инвесторов, представителей государственной власти, девелоперов, ведущих архитекторов, консультантов, проектировщиков и других профессионалов, работающих в индустрии недвижимости.

Россия уже была представлена на выставке CITYSCAPE GLOBAL несколькими частными компаниями, региональной и государственной администрацией. Проекты, которые были успешно презентованы в Астраханской области и Краснодарском крае, привлекли инвестиции из Ближнего Востока и Европы.

Отличие выставки CITYSCAPE от других мероприятий этой области прежде всего в широкой географии проектов, также богатство региона определяет присутствие инвесторов с большими финансовыми возможностями, кроме этого, CITYSCAPE - это действительно рабочая площадка, которая приносит результаты! По словам представителей Ивановской области, принявших участие в CITYSCAPE GLOBAL в 2011 г., выставка произвела на них благоприятное впечатление, а большой интерес местных инвесторов к проектам в РФ оказался крайне неожиданным. Лучшим подтверждением такого интереса можно назвать тот факт, что компания «Галфтейнер», головной офис которой расположен в Шарже, инвестирует $275 млн в проект развития порта Усть-Луга, благодаря чему порт Санкт-Петербурга будет разгружен.

По вопросам регистрации и участия в качестве экспонента обращайтесь в официальное представительство Cityscape в России.

Справка:

Мероприятия Cityscape в России представлены компанией B2B World-Event-Solutions.

Контактная информация:

B2B World-Event-Solutions