Главная Пресс релизы Другое Ежик Sonic – культовый герой наших дней
Ежик Sonic – культовый герой наших дней E-mail
29.06.2011 20:35
Приглашаем заглянуть на страницы нового ресурса, посвящённого приключёниям популярного в 90-х годах ёжика Соника. Красочные флеш игры на сайте надолго привлекут даже тех, кто незнаком с этим персонажем.

Наверняка каждый играл в игры, главным героем которого был Sonic – бесстрашный синий ёжик, который хорошо знаком еще со времен первых игровых приставок. Он долгое время был настоящим талисманом компании Sega, которая собственно и стала автором этого популярного персонажа. Игры Соник всегда отличались динамичностью и непредсказуемостью, но в последнее время все реже можно отыскать качественные и действительно захватывающие флеш игры среди множества реализаций.

Приглашаем посетить новый портал http://sonicigri.ru/, который был создан для того, чтобы собрать коллекцию наиболее интересных игр о Сонике разного жанра. Все что их объединяет – это главный герой, который всегда готов отправиться на помощь своим друзьям или же попробовать свои силы в неравной схватке с врагом. Тут вы найдете такие игры как Битва в Саду, В Мире Марио 2, Соник Пакмен, Увлекательный Лабиринт, Тетрис, Шустрые Закуски и многие другие. Помимо этого, вы сможете получить подробное описание каждой игры, понять правила и ознакомиться с нюансами каждой версии. Отправляйтесь в мир невероятных приключений вместе с Соником и преодолейте вместе с ним все трудности.

6bc953a27fe6f00e0a79929938c0d0e5