Главная Пресс релизы Другое Казанская гостиница «Татарстан» подключена к системе онлайн-бронирования TravelLine
Казанская гостиница «Татарстан» подключена к системе онлайн-бронирования TravelLine E-mail
10.06.2011 21:04
TravelLine продолжает экспансию в один их красивейших городов России. Новый партнер компании – «Татарстан», предлагающий недорогие номера в центре Казани.

Из окон гостиницы «Татарстан» открывается вид на пешеходную улицу Баумана. Это главное туристическое место столицы Татарстана – «Казанский Арбат». Именно здесь сосредоточена львиная доля достопримечательностей тысячелетнего города. Кроме того, улица Баумана – настоящий центр развлечений и торговли. На ней находится множество ресторанов, кафе, магазинов и ночных клубов. Не удивительно, что в этом районе расположено едва ли не большинство фешенебельных гостиниц Казани.

В гостинице «Татарстан» 392 номера, поделенных на две категории комфортности. В стандартных помимо кровати есть душевая кабина, телевизор, холодильник и телефон. Люксы отличаются разве что наличием кондиционера. Номера довольно уютны – евроремонт делает свое дело. Важная деталь – абсолютно все гости имеют право на бесплатные завтраки. Также стоит упомянуть про ресторан, банкетные залы и бильярдную комнату, находящиеся непосредственно в здании гостиницы.

Надо сказать, уровень «Татарстана» весьма хорош для заявленной цены. Гостиницу можно отнести к твердому среднему классу – мечте командировочных. При этом нельзя забывать главное ее преимущество – на редкость удачное расположение.

Компания TravelLine отлично известна среди гостиниц Казани. Именно поэтому руководство «Татарстана» без особых раздумий согласилось на сотрудничество. Его результатом стало подключение гостиницы к одной из лучших систем онлайн-бронирования в стране. Теперь форма заказа доступна на главной странице сайта http://www.hotel-tatarstan.ru/. Кроме того, забронировать номер в «Татарстане» можно и на специальной странице интернет-портала TravelLine.ru

830a87595141f80aa21cdd1bcf6671e2
b0bc8e66870b4f6ef0444296163c1cc3