Главная Пресс релизы Другое ПРОВИДНА представила новый страховой продукт «ПРОВИДНА ТАЛИСМАН «Здоровье»
ПРОВИДНА представила новый страховой продукт «ПРОВИДНА ТАЛИСМАН «Здоровье» E-mail
19.03.2009 19:55

ПРОВИДНА внедрила новый уникальный комплексный страховой продукт «ПРОВИДНА ТАЛИСМАН «Здоровье».

Продукт включает одновременно 2 вида страхования: обеспечивает страховую защиту застрахованного лица на случай заболевания, а также предусматривает страхование от несчастных случаев. Данный страховой продукт могут приобрести как юридические лица (страхование сотрудников предприятия), так и физические лица (в том числе застраховать своих родственников и близких).

Договор может быть заключен относительно одного лица или группы лиц. Клиент компании может выбрать комбинацию необходимых страховых случаев из перечня, представленного в программе. При добровольном страховании здоровья на случай болезни, программой предусмотрено покрытие по таким страховым случаям, как временная утрата трудоспособности в случае возникновения острого заболевания или обострения хронической болезни, возникновение критической болезни (инфаркта, инсульта, онкологии и др.), установление инвалидности І-ІІІ группы, а также летальный исход. При добровольном страховании от несчастных случаев предусмотрено покрытие по страховым случаям: временное расстройство здоровья, установление инвалидности І-ІІІ группы, а также смерть от несчастного случая.

Кроме того, заключать договора страхования по данной программе юридические лица (коллектив сотрудников от 6 человек) могут по упрощенной процедуре (без предоставления декларации о состоянии здоровья), получая при этом возможность обеспечить полноценную страховую защиту для своих сотрудников с меньшими, по сравнению с добровольным медицинским страхованием (ДМС), затратами.

«Преимуществами продукта «ПРОВИДНА ТАЛИСМАН «Здоровье» для физического лица, кроме оперативности заключения полиса и возможности выбора оптимального страхового покрытия из предложенных вариантов, оплаты страхового платежа в рассрочку, является возможность получить страховое возмещение напрямую (по ДМС страховая компания направляет выплату на счет медучреждения). Таким образом, страхователь получает возможность по своему усмотрению выбрать медицинское учреждение для лечения, а также направить полученные средства на продолжение лечения и восстановление здоровья (дорогие лекарственные препараты, витамины, санаторное лечение и т.д.)», – отметила начальник Департамента методологии и актуарных расчетов Ольга Нагиба.

СПРАВКА

СК «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года. ПРОВИДНА предлагает более 60 страховых продуктов по обязательным и добровольным видам страхования. Компания представлена 433 офисами в 398 городах Украины.

СК «ПРОВИДНА» входит в Группу Компаний «Росгосстрах». «Росгосстрах» – крупнейшая по масштабам и территориальному охвату российская страховая компания с 87-летним опытом работы на рынке.

СК «ПРОВИДНА» заняла 5-е место в рейтинге устойчивости открытых страховых компаний в рисковом сегменте по версии рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг». Компания вошла в группу А [pi]-рейтинга с результатом 1,16.

СК «ПРОВИДНА» признана лучшей страховой компанией г. Киева по результатам конкурса «Best of Kyiv», организованного первым англоязычным изданием в Украине «Kyiv Post».

СК «ПРОВИДНА» заняла 2-е место в номинации «Страховая компания года» в международном конкурсе «MasterCard Банк Года 2008».

СК «ПРОВИДНА» заняла третье место в рейтинге «Самая профессиональная страховая компания» по результатам конкурса «Финансовый рейтинг», организованного изданием «БИЗНЕС».

Компания заняла 1-е место в номинации «Самая динамичная компания» по результатам рейтинга лучших страховых компаний Украины 2007 года по версии газеты «Дело».

Финансовые показатели СК «ПРОВИДНА» по состоянию на: 01.01.2009 г. страховые выплаты – 124, 9 млн грн, страховые платежи – 374,0 млн грн, страховые резервы – 163,1 млн грн, уставной капитал – 238,6 млн грн.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?