Главная Пресс релизы Другое ПРОВИДНА расширяет сотрудничество с туристическими компаниями
ПРОВИДНА расширяет сотрудничество с туристическими компаниями E-mail
06.03.2009 19:09

В январе ПРОВИДНА заключила новые договора о сотрудничестве с туристическими компаниями ЧП «Туристическая фирма «ПЕТБО» (г. Львов) и ООО «Вояж – Восток» (г. Киев).

Приобретая туристические путевки, клиенты ООО «Вояж–Восток» получают возможность застраховаться в ПРОВИДНОЙ по Программе добровольного страхования лиц, выезжающих за пределы Украины.

Клиенты ЧП «Туристическая фирма «ПЕТБО» могут приобрести в ПРОВИДНОЙ полисы добровольного страхования, со страховым покрытием как за пределами Украины, так и в пределах страны.

СПРАВКА

СК «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года. ПРОВИДНА предлагает более 60 страховых продуктов по обязательным и добровольным видам страхования. Компания представлена 433 офисами в 398 городах Украины.

СК «ПРОВИДНА» входит в Группу Компаний «Росгосстрах». «Росгосстрах» – крупнейшая по масштабам и территориальному охвату российская страховая компания с 87-летним опытом работы на рынке.

СК «ПРОВИДНА» заняла 5-е место в рейтинге устойчивости открытых страховых компаний в рисковом сегменте по версии рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг». Компания вошла в группу А [pi]-рейтинга с результатом 1,16.

СК «ПРОВИДНА» признана лучшей страховой компанией г. Киева по результатам конкурса «Best of Kyiv», организованного первым англоязычным изданием в Украине «Kyiv Post».

СК «ПРОВИДНА» заняла 2-е место в номинации «Страховая компания года» в международном конкурсе «MasterCard Банк Года 2008».

СК «ПРОВИДНА» заняла третье место в рейтинге «Самая профессиональная страховая компания» по результатам конкурса «Финансовый рейтинг», организованного изданием «БИЗНЕС».

Компания заняла 1-е место в номинации «Самая динамичная компания» по результатам рейтинга лучших страховых компаний Украины 2007 года по версии газеты «Дело».

Финансовые показатели СК «ПРОВИДНА» по состоянию на: 01.01.2009 г. страховые выплаты – 124, 9 млн грн, страховые платежи – 374,0 млн грн, страховые резервы – 163,1 млн грн, уставной капитал – 238,6 млн грн.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?