Главная Пресс релизы Другое Вот уже который год мы имеем возможность отмечать День политконсультанта
Вот уже который год мы имеем возможность отмечать День политконсультанта E-mail
02.03.2009 15:12

Идея собираться один раз в год вместе в дружеской и веселой обстановке противникам и конкурентам, ведущим между собой непростые ежедневные информационные и идейные войны, возникла в Москве в 2000 году. Именно тогда консалтинговая группа «ИМИДЖ-Контакт» и ее руководитель А. Ситников впервые предложили отметить День политконсультанта. Идея распространилась за границы России, праздник стал международным.

И вот четвертый раз в Киеве клуб «Петрович» в неформальной обстановке принимает у себя государственных деятелей, бизнесменов, руководителей медиа-структур, ведущих украинских СМИ, журналистов, политтехнологов, руководителей крупных PR и рекламных структур.

Каждый год идеи празднования этого дня очень оригинальны и остроумны. В этот раз организаторы учли все обстоятельства всемирного кризиса и решили хоть как-то приободрить! У каждого была возможность поделиться секретами выживания в новых условиях, приобрести новые навыки и повеселиться несмотря ни на что! Что значат только одни испытания, которые обязательно все должны были пройти, чтобы попасть внутрь зала – и совесть очистить, и экзамен на надувательство сдать! Не так-то все просто!

Это был вечер релакса, когда можно было поиграть в домино, сложить кубик Рубика, потанцевать, просто расслабиться после трудных рабочих будней. Ну и, конечно же, не остался без внимания фуршет, где, как в старые советские времена, – водочка с селедочкой!

Безусловно, в сложившихся условиях Украине нужен такой добрый и светлый праздник, позволяющий преодолеть разногласия, начать диалог и выстроить партнерские взаимоотношения между людьми, от действий и решений которых зависит жизнь общества.

Image

Image


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?