Главная Пресс релизы Другое «Баядера-Импорт» наращивает продажи импортных игристых вин
«Баядера-Импорт» наращивает продажи импортных игристых вин E-mail
12.11.2008 15:28

Киев. 12.11.2008. Компания «Баядера-Импорт» (входит в группу «Баядера») вернула в свой портфель игристое вино Asti Mondoro и планирует увеличить его продажи в 2 раза в 2008 году по сравнению с прошлым годом.

По итогам 2007 года компания импортировала 48 600 литров игристого вина Asti Mondoro, а по итогам 10 месяцев текущего года компания уже ввезла в Украину 51 945 литров Asti Mondoro и до конца года планирует импортировать ещё около 35000 литров, таким образом, превысить показатель прошлого года на 78,9%.

«Если учесть, что наш партнер компания Campari International вернула свой бренд игристого вина Asti Mondoro нам лишь в июле 2008 года, это – отличные показатели работы. В целом в 2008 году «Баядера-Импорт» планирует увеличить импорт игристого вина по сравнению с 2007 годом не менее чем в 2 раза, тем более что в 2008 году мы пополнили свой портфель новым брендом Asti Cinzano», – уверен директор по продажам импортных брендов группы «Баядера» Сергей Купцов. Более того, по словам С. Купцова компания собирается до конца 2008 года оставить неизменными цены на продукцию, невзирая на резкое повышение курсов валют.

В первом полугодии 2008 года одна из крупнейших в мире алкогольных компаний Campari International отдала дистрибьюцию бренда Asti Mondoro компании «Оникс», однако впоследствии бренд вновь перешел компании «Баядера-импорт».

____________________________________________________________________________

Группа «Баядера» под управлением ООО «Баядера Холдинг» занимается производством собственных торговых марок алкогольных напитков, а также импортом и дистрибьюцией ЛВИ. Работает на рынке с 1991 года.

ООО «Баядера Импорт» (входит в группу «Баядера») – эксклюзивный импортер и дистрибьютор на территории Украины алкогольной продукции компаний Diageo, Русский стандарт, VASCO, Campari, Latvijas Balzams, Mast Jagermeister AG.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?