Главная Пресс релизы Другое Производство станков «СтанкоПремьер» в России и Беларуси: общая работа, одна цель
Производство станков «СтанкоПремьер» в России и Беларуси: общая работа, одна цель E-mail
25.07.2008 14:06

Близкие экономические отношения и партнерство в производственной сфере стали надежной основой в деле построения русско-белорусского Союзного государства. Примеров коллективной работы предостаточно, и одним из них стала деятельность компании «СтанкоПремьер», которая производит бытовые деревообрабатывающие станки высшего качества.

Еще в 2005 году инженеры, трудившиеся на советских оборонных, приборостроительных и машиностроительных предприятиях не одно десятилетие, объединились в одну промышленную группу на почве единых экономических интересов. И плодотворные результаты этого союза не заставили себя долго ждать.

Пребывая резидентом России, компания «СтанкоПремьер» владеет хорошо оснащенной промышленной базой в Республике Беларусь, где осуществляется весь цикл машинной обработки основных деталей, вплоть до конечных операций. В городе Тихвин Ленинградской обл. находится основное сборочное производство. Перед тем как попасть на рынок, бытовые деревообрабатывающие станки подвергаются жесточайшему контролю. Четкая технология производства и организация контроля качества способствовали тому, что компания получила все необходимые для настоящего европейского производства сертификаты соответствия товара стандартам РСТ и СЄ.

Покупатели уже успели оценить все достоинства надежных и недорогих бытовых деревообрабатывающих станков МД 250/85. На ноябрьской международной выставке INTERTOOL-2007 в Москве компания «СтанкоПремьер» представил новый модифицированный станок с пильным столом из композитного материала, позволяющий использовать лобзики и ручные электрофрезеры любых производителей с наивысшей степенью безопасности. На других международных выставках, таких как «Сиблес. Деревообработка 2007» в Новосибирске, INTERTOOL-2008 в Киеве станки нашей компании также не остались без внимания и наград.

Посетители таких конкурсов часто удивляются: неужто российские производители научились изготовлять такую качественную технику? Наш ответ – да. Совместная работа лучших русских и белорусских промышленников сделала это возможным.

Только после тщательного изучения потребительских пожеланий и производственных потенциалов современных станков, работники технологического подразделения изобрели оригинальную, не обладающую аналогами в своем ценовом и качественном сегменте модель МД 250/85-Р. Эта модель оснащена рейсмусом с автоматической подачей и имеет технические характеристики, которые ранее использовались лишь в промышленных машинах. Работает рейсмус благодаря определенному мотор-редуктору, который бездействует при других видах работ. Длина рейсмусового стола приумножена без роста какой-либо силы трения. Высота рейсмусового стола и пильного стола мягко регулируются пинолью.

Наша компания уважает своих потребителей и дилеров и следует наилучшим традициям российских производителей. «СтанкоПремьер» уделяет большое внимание качеству и безвредности своей продукции, жестко подходит к подбору трейдеров материалов и инструментов. Незыблемой позицией стала работа с европейскими производителями, которые уже подтвердили свой высокий статус и надежность производимых изделий. Это дает возможность построения бизнеса на позиции взаимовыгодных и длительных деловых отношений с каждым партнером.

Станки компании «СтанкоПремьер» можно приобрести гипермаркетах «ЭпиЦентр», «Новая линия» и «Альцест». У нашей компании есть торговые компаньоны на всей территории Российской Федерации, в Беларуси и некоторых областях Украины.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?