Главная Пресс релизы Другое Демонстрация точности и мощности: мероприятие для журналистов Bosch Benchtop Event 2008 в Нодебо
Демонстрация точности и мощности: мероприятие для журналистов Bosch Benchtop Event 2008 в Нодебо E-mail
12.06.2008 13:28

Мероприятие Bosch Benchtop Event 2008, проходившее с 8 по 9 мая в колледже «Skovsskolen Nødebo», Дания, дало уникальную возможность журналистам из 13 стран узнать больше о программе торцовочных пил Bosch.

Эксперты из компании Bosch не только предоставляли «сухую» информацию, но также всесторонне поддерживали участников из Германии, Австрии, Испании, Португалии, Нидерландов, Бельгии, Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, России и Украины в практической работе с инструментом.

Колледж «Skovsskolen Nødebo» относится к Университету Копенгагена. В нем студенты учатся ландшафтному проектированию, обучаются работе с деревом, сохранению и восстановлению лесов. Поэтому не случайно этот колледж был выбран местом проведения презентации торцовочных пил компании Bosch.

Во время мероприятия журналисты получили возможность собрать максимум информации о линейке профессиональных торцовочных пил компании Bosch, а также попробовать инструменты в действии. Основной упор был сделан на новинку этого года – комбинированную пилу GTM 12 Professional, которая сочетает в себе распиловочный стол и торцовочную пилу, и новинку прошлого года – панельную пилу GCM 8S Professional. Участникам предлагалось попробовать практически все возможные виды работ с различными материалами. Под руководством специалистов из компании Bosch, журналисты успешно протестировали обе пилы, выполнив несколько практических заданий. Известная поговорка гласит, что «лучший подарок – подарок, который сделан своими руками». Следуя этой поговорке и используя возможности новых пил, как например, прямые и косые резы, рез под углом, каждый участник сделал себе небольшой, но интересный подарок – держатель для бутылки. Единственной возможностью для журналистов из разных стран посостязаться друг с другом, стал конкурс на метание топора в большую деревянную мишень. На самом деле, победителями оказались все участники, которые кроме полезной информации и практической работы, получили заряд хорошего настроения и отлично провели время с компанией Bosch.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?