Главная Пресс релизы Другое Сервис Jobgu.ru поможет найти работу на дому
Сервис Jobgu.ru поможет найти работу на дому E-mail
15.05.2013 08:51

Жители крупных городов получили возможность увеличить объем выполняемых в день заказов. Теперь они могут сэкономить временя, которое ранее затрачивалось на проезд к клиенту и простой в пробках. Найти заказчика/клиента можно прямо из дому.

Сервис Jobgu.ru позволит потенциальным заказчикам искать исполнителей не только по привычным категориям, но и по району города. Благодаря этому специалисты будут успевать исполнить гораздо больший объем работы в день, а заказчики - получат услугу срочно.

Сервис Jobgu.ru предоставил новые возможности поиска заказчиков и исполнителей. Специалистам необходимо зарегистрироваться на сайте, создать наиболее привлекательный для заказчика профиль, используя видео, фотографии, презентации, прайсы на ряду с основной информацией об опыте работы и предоставляемых услугах. Также в отдельной графе можно указать район проживания, чтобы очертить удобную для себя географию заказов. Вся предоставленная в профиле информация позволит потенциальному заказчику не только определиться с выбором, но и подтвердит компетентность нанимаемого работника.

Сервис дает возможность искать исполнителя по рейтингу, портфолио, отзывам и географическому расположению, чтобы в случае необходимости максимально оперативно оформить сделку. Это особенно удобно при срочных заказах, к примеру, при поломке домашней техники или для уборки дома перед приходом гостей.

Jobgu.ru объединяет специалистов различных сфер, от парикмахеров до ветеринаров и гувернанток. При этом все предложения возможно сортировать по рейтингу, категориям, району города и прочим параметрам, а частные объявления и заявки помогут привлечь дополнительное внимание предложениям.

Важная особенность Jobgu.ru состоит в том, что пользование ресурсом не требует финансовых затрат. Пользователи всегда могут бесплатно найти исполнителей и работодателей без посредников, а также самостоятельно договориться об условиях сделки.

96710357b73f230779f0ccd0f6580bd0