Главная Пресс релизы Другое Обувь от ECCO теперь в Ульяновске
Обувь от ECCO теперь в Ульяновске E-mail
24.09.2012 20:05

Появление датского бренда ECCO в г. Ульяновск  стало долгожданным событием для многих жителей города, которые ценят в повседневной обуви элегантность, красоту, комфорт, стиль, простоту и лаконичность, удобство, заботу о здоровье, а также функциональность.

Поклонники бренда получают также традиционно безупречное качество и удобную «фирменную» колодку, натуральные материалы, инновационные технологии. Более того, коллекции обновляются регулярно в соответствии с тенденциями мировых подиумов. В последних коллекциях есть модели чрезвычайно яркого и смелого дизайна, что подчеркивает новую fashion-ориентированную концепцию и говорит о креативной составляющей компании ECCO.

Данный бренд позиционируется в сегменте «доступная роскошь», благодаря чему в новых линейках представлена роскошная обувь из экзотических материалов (например, в линейке Golf-street есть стильные сникеры из кожи верблюда).

Новый магазин ECCO, первый в Ульяновске, имеет общую площадь в 110 кв. м и отличается лаконичным скандинавским дизайном. Помещение оформлено согласно новой концепции Unity.

Магазин в Ульяновске расположен в ТРЦ «АкваМолл» на Московском шоссе, 108, поблизости от автомобильной трассы федерального значения.

В новом магазине уже представлена актуальная коллекция осень-зима 2012/2013. Поклонники бренда смогут насладиться удобными моделями на каждый день, элегантной классикой, комфортной обувью для фитнеса, тренировок и длительных прогулок.

Фирменная сеть ECCO в РФ продолжает развиваться: так, в 2011 г. были открыты 22 монобрендовых магазина.

ECCO – это один из ведущих мировых брендов, он получил признание благодаря неизменному качеству, инновационным технологиям и философии создания действительно комфортной и стильной обуви.