Главная Пресс релизы Другое Интернет-магазин SCWatch.ru продает точные копии брендовых часов
Интернет-магазин SCWatch.ru продает точные копии брендовых часов E-mail
20.09.2012 18:54

Не так давно широко известная крупная российская компания по продаже реплик часов известных марок VipTimeClub открыла новый интернет-магазин SCWatch.ru. Копии брендовых часов отличаются от оригиналов только тем, что в их изготовлении не используются драгоценные камни и металлы.

Компания VipTimeClub гарантирует надежность продаваемых часов, предоставляя гарантию на 25 месяцев.

Заказать в интернет-бутике SCWatch.ru мужские или женские часы очень быстро и просто — лишь в один клик и без регистрации. Все необходимые данные для покупки часов есть в каталоге, в том числе детальное описание корпуса и циферблата продаваемых моделей. В каталоге также находятся фото моделей часов с высоким разрешением.

Каталог сайта интернет-бутика SCWatch.ru предлагает уникальные наручные модели часов, каждая имеет свой особенный механизм. Их ценовой диапазон составляет от 9 580 до 110 000 руб., начиная от бюджетных моделей до VIP-реплик. На страницах VIP-каталога есть копии престижных марок: Rolex, Omega, Zenith, Patek Philippe, а также Breguet. Следует обратить внимание на то, что некоторые модели наручных часов можно приобрести с хорошей скидкой в разделе «Распродажа». Раздел регулярно обновляется.

В моделях недорогих наручных часов средний сегмент оснащен точным механизмом ЕТА, также часы имеют встроенные надежные швейцарские серийные механизмы Ronda и Soprod. В часах премиум-класса используются оригинальные механизмы Valjoux и Lemania, которые применяют в своих моделях многие известные мировые бренды.

Драгоценные камни и металлы, из-за которых и поднимаются в цене часы известных брендов, производители копий мужских и женских наручных часов не используют в целях удешевления часов, вместо них применяется сталь высокого качества с ионным напылением золота или серебра. Часы с таким покрытием не только имеют изысканный дизайн, они также устойчивы к воздействиям внешней среды, что повышает надежность.

Справка

Компания VipTimeClub - это эксклюзивный представитель Бельгийского часового завода ATCG. Компания работает на рынке уже 7 лет. Отдел Контроля Качества Бельгийского завода гарантирует самое высокое качество часов, поэтому магазин SCWatch.ru предоставляет гарантию на механические часы сроком в 1 год. А все модели часов с кварцевым механизмом имеют рекордную для России гарантию — 25 месяцев обслуживания.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?