Главная Пресс релизы Другое Отчет о встрече одноклассников СШ №7 15.09.2012
Отчет о встрече одноклассников СШ №7 15.09.2012 E-mail
16.09.2012 14:49

Сыну Иры Данниковой пошел 16 год. А на выпускном нам всем было по 16-17 лет. Время летит! Субъективный пост.

Организация

Ира Данникова и Наташа Зенкина просто молодцы – прирожденные организаторы. Очень непросто собрать всех, организовать такую разношерстную компанию, придумать конкурсы – и все это воплотить на таком высоком уровне. Еда в «казацких» очень вкусная. Обстановка уютная.

Одноклассники

Собралась одноклассническая элита. Лучшие из лучших. Многих, правда, узнал только через полчаса общения. Например, Юру Поспелова. Он стал  солидным – настоящий военный из военного городка. С трудом узнал Юлю Шапавалову – имидж коренным образом поменялся, вся такая бизнесвумен. Зато есть и те, кто вообще не изменились со школьной скамьи. Например, Саша Лобан. Кстати, с ее словами о том, что детки это не главное, и что, мол, в ее возрасте уже боязно об этом думать я не согласен. Надо думать и надо делать. Одна моя хорошая знакомая, директор по PR одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Украины, идет скоро в декрет с первенцем. Ей уже больше 40. Долго они хотели этого ребенка, долго лечились – и вот все получилось у них. (на всякий случай - НИИ Педиатрии, акушерства и гинекологии Адрес:Украина, г. Киев, ул. Мануильского, 8

Телефон: (044) 483-62-16, 483-82-87 – страшное советское здание, советское отношение к больным – но в отличии от красивых частных клиник – там реально лечат и помогают)

Наташа Зенкина просто изумительным образом похорошела, странно было слышать, что она не замужем. Наташенька, распространяй информацию о себе среди как можно большего количества холостых мужчин – и, уверен, результат тебя еще сильно удивит! Порадовала Оленька Рейнталь и ее детки. У Иры Данниковой просто командирский голос, сразу видно, что она здорово управляет тремя детками и мужем. Виталик Иванченко – как всегда молодец. Лена Кравченко воспитывает трех деток – обыкновенный героизм.

Друзья

Саня Киселев и Саша Хвостенко просто ангелы хранители. Превратили меня с помощью баньки обратно из алкоголической свиньи в некое подобие человека. Если в свинском состоянии кого обидел – не взыщите, вот такая я свинья и это не со зла.

Фото добавлю, когда все кто фотографировал их выложат где-нибудь.


 

Комментарии 

 
0 #2 Вячеслав 2013-05-14 02:01 Превратили меня с помощью баньки обратно из алкоголической свиньи в некое подобие человека.

АЛКОГОЛИЧЕСКАЯ СВИНЬЯ - НЕКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА
Цитировать
 
 
+1 #1 марина 2012-09-17 16:05 молодцы ребятки, жаль что так поздно решили собраться((( а то я бы с радостью всех увидела Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?