Главная Пресс релизы Другое В 2011 г. в Россию было импортировано мебели на $2675,5 млн
В 2011 г. в Россию было импортировано мебели на $2675,5 млн E-mail
19.06.2012 15:29

Маркетинговое агентство «Анализинфо» провело исследование ВЭД России в лесоперерабатывающей отрасли. Таможенная статистика показала, что в 2012 г. основной объем мебели было импортировано в Россию из стран дальнего зарубежья, лишь 5% - из стран СНГ.

Основа импорта лесопродукции - современные виды бумаги и картона, высокотехнологичные древесные плиты, упаковочные материалы, санитарно-гигиенические изделия и др.

Преимущественно  Россия импортирует продукцию лесоперерабатывающих предприятий из Китая, Швеции, Финляндии, Германии, США, Малайзии, Беларуси, Украины, Бразилии, Индонезии, Бельгии, Польши и т.п.

Таможенная статистика свидетельствует, что в 2011 г. внешнеторговый оборот древесины и целлюлозно-бумажной продукции достиг $16,8 млрд, а это на 7% больше, чем в 2010 г. Основные экспортные товары лесопромышленного комплекса: пиломатериалы, клееная фанера, деловой круглый лес, древесная целлюлоза и газетная бумага.

Подробная информация, а также анализ внешнеэкономической деятельности России с 2000 г. по 30 апреля 2012 г., доступны на сайте таможенной статистики Analizinfo.ru. Маркетинговое агентство «Анализинфо» предоставляет также данные о ВЭД Украины.

Все чаще к таможенной статистике в России обращаются предприятия лесоперерабатывающей, химической и нефтяной отрасли. Эта информация дает возможность изучать активность конкурентов и партнеров, проводить мониторинг цен, находить поставщиков, отслеживать тенденции и т. д.

Контактная информация:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
8 (495) 507-96-39


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?