Главная Пресс релизы Другое BIB подготовил топ-лист событий в экономике и политике для инвесторов СНГ и Балтии во второй половине 2011 г.
BIB подготовил топ-лист событий в экономике и политике для инвесторов СНГ и Балтии во второй половине 2011 г. E-mail
12.03.2012 11:56

Baltic International Bank совместно с приглашенными экспертами традиционно подготовил топ-лист событий в экономике и политике, которые повлияли на инвестиционную среду стран СНГ и Балтии во второй половине 2011 г.

Baltic International Bank представил очередной список BIB selection Top 21. Рейтинг возглавлен вступлением России во Всемирную Торговую организацию (ВТО). Кроме того, тройку лидеров по значимости вошли выборы в Государственную Думу РФ и завершение в Латвии программы международного займа.

Напомним, что в первой половине 2011 г. эксперты назвали самыми значимыми событиями присоединение Эстонии к Еврозоне, девальвацию белорусского рубля и объединение Московской Межбанковской валютной биржи и фондовой биржи «РТС».

«Результаты данного проекта в очередной раз подтверждают: перспективы развития и инвестиционные возможности не могут более рассматриваться в пределах одной страны. Глобализация привела к тому, что инвесторы, по сути, должны работать в условиях стертых границ, поэтому особо существенной становится доступность актуальной информации о ситуации на рынках всего региона, – подчеркивает заместитель председателя правления Baltic International Bank Наталья Ткаченко. – Как следствие, комплексные обзоры событий на рынках, подобные BIB selection, приобретают особую практическую ценность для инвесторов, поскольку позволяют быть в курсе происходящего на рынках».

Перечень инвестиционных событий BIB selection создан на основе оценок 21 эксперта о самых значимых, по их мнению, экономических, социальных и законодательных процессах, а также инвестиционных сделках. Такой обширный спектр охватываемых событий наиболее полно характеризует инвестиционную среду и позволяет инвестору составить определенное представление об инвестиционной ситуации в регионе.

Baltic International Bank намерен и в дальнейшем раз в полгода создавать рейтинг самых важных инвестиционных событий. BIB selection – это информационный материал, который способствует оценке экономических процессов и предлагает обзор инвестиционной среды и тенденций, оказывающих влияние на нее.

Официальный рейтинг, а также оценки и комментарии экспертов, можно найти на веб-странице Baltic International Bank.

617a31775938e8f1d6618f42f802cc8c

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?