Главная Пресс релизы Другое Incor Alliance Law Office и юридическая фирма Engarde подписали договор о сотрудничестве
Incor Alliance Law Office и юридическая фирма Engarde подписали договор о сотрудничестве E-mail
05.02.2012 21:56

В январе 2012 г. в Москве международная юридическая компания Incor  Alliance Law Office и одна из ведущих украинских юридических фирм ENGARDE подписали договор о сотрудничестве с целью взаимного расширения международной деятельности обеих компаний.

Таким образом, две ведущие юридические компании региона Восточной Европы установили партнерские отношения, благодаря чему они смогут поддерживать друг друга в сложных трансграничных проектах.

Incor Alliance Law Office и ENGARDE уже могут похвастать успешной историей решения ряда важных юридических вопросов как российских, так и украинских клиентов. Цель этого союза - усовершенствование и увеличение числа услуг, предоставляемых данными фирмами на территории СНГ касательно вопросов международного, корпоративного и налогового права, интеллектуальной собственности, а также арбитражных споров.

Управляющий партнер и глава Международной практики Incor  Alliance  Law  Office Игорь Басаргин отметил: «Подписание этого договора стало результатом стратегии международного роста компании. Украина является важным игроком экономического рынка СНГ. Присутствуя в 34 других экономических центрах мира, мы осознаем, насколько важен широкий географический охват юридической компании для быстрого и качественного решения локальных и международных задач наших клиентов».

Управляющий партнер ENGARDE, прокомментировала Ирина Назарова : «Прошедший год был очень успешным для нашей фирмы. Наша работа была отмечена как клиентами, так и профессиональным сообществом. Победив в номинации «Лучшая юридическая фирма Украины 2011 года в области разрешения споров» изданий Acquisition International, PLC Which Lawyer, Corporate INTL и Legal 500 мы с уверенностью смотрим в будущее. Благодаря активному сотрудничеству с нашими российскими, украинскими и западноевропейскими клиентами мы осознано усиливаем активность на российском рынке юридических услуг. Сотрудничество с Incor Alliance  Law  Office станет для нас важным и успешным шагом в этом направлении».


Контакты:

Екатерина Ищенко

Incor  Alliance  Law  Office, Москва

+7 495 644 0041

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


 

Комментарии 

 
0 #2 ООО Саманта 2013-04-02 20:53 Компания Incor Alliance Law Office действительно присутствует в разных странах, в том числе и в России, образовавшись из обыкновенного оффшора, взяв стиль и цены за обслуживание( кофе, разговор по телефону, пересылка письма по электронной почте - от 70 и даже 300 евро и до бесконечности) у монстров международного консалтинга, к сожалению остается банальной "совковой" фирмой - забывающей вовремя отдавать долги клиентам и партнерам. Цитировать
 
 
0 #1 Денис 2013-04-01 23:47 Прекрасное и профессионально е общение с клиентами и партнерами перед получением аванса или подписанием договора с партнером об услугах, которые партнер оказывает данной юридической фирме. На этом все хорошее заканчивается - начинается обычная чисто российская тягомотина с оплатой выполненной партнером работы. Вдруг у Incor Alliance не оказывается денег на оплату выполненной партнером работы и это вдруг растягивается с добрых 1.5 месяцев и до бесконечности. Самое неприятное, что если бы денег не было на самом деле - это одно, а если их взяли у клиента, потратили и не заплатили партнеру - это другое. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?