Главная Пресс релизы IT и связь ASUS представляет широкий ряд инновационных решений для бизнеса на CeBIT 2009
ASUS представляет широкий ряд инновационных решений для бизнеса на CeBIT 2009 E-mail
11.03.2009 17:49

Компания ASUS, один из лидеров новой цифровой эры, представила несколько инновационных коммерческих решений для корпоративного и SOHO-рынка. Показанная на ежегодной выставке CeBIT линейка продуктов включает в себя сетевые, серверные и мобильные решения, предназначенные для увеличения эффективности бизнеса, безопасной работы в сети и удобной настройки сетевых параметров.

Удобная настройка и решение сетевых задач с новым интерфейсом ASUS EZ UI

Новый пользовательский интерфейс ASUS облегчает и ускоряет процесс настройки сетей и Интернет-подключений. Этот дружелюбный интерфейс под названием EZ UI объединяет в себе шесть ключевых функций: Quick Internet Setup (QIS), Network Map, Dr. Surf, AiDisk, EZQoS и EZ All-in-One Printer Sharing.

Все эти функции доступны из единого интерфейса EZ UI:

Забудьте о долгой процедуре настройки с функцией QIS:

• Функция ASUS QIS автоматизирует процедуры настройки сетевых устройств путем идентификации того, какой тип Интернет-соединения имеет каждый отдельный пользователь.

• Простое и понятное руководство позволяет завершить всю процедуру настройки всего за два этапа.

Обзор всех сетевых устройств с Network Map:

• Предоставляет пользователям полный обзор карты сетевых устройств и статуса сети.

• Показывает полезную информацию, например, статус WAN/LAN-соединений, SSID и уровень шифрования, число подключенных к сети проводных, беспроводных и даже USB-устройств.

Диагностика в реальном времени с Dr. Surf:

• Автоматическое определение типа Интернет-соединения и диагностика в реальном времени.

• Выводит полную карту устройств, показывающую подключенные устройства и предлагающую простые настройки шифрования и WPS для устранения обнаруженных неполадок.

• Вместо того, чтобы просто отобразить страницу с ошибкой в браузере IE, функция Dr. Surf поможет подключиться к Интернету, подсказав пользователям настройки WAN-соединения.

EZQoS – распределение пропускной способности:

• Распределение пропускной способности Интернет-канала в зависимости от потребностей пользователей.

• С помощью одного щелчка мыши можно указать приоритеты в использовании пропускной способности для онлайн-игр, FTP, потокового видео и аудио.

Эффективное совместное использование ресурсов с EZ All-in-One Printer Sharing:

• Благодаря возможности автоматической коммутации многофункциональные принтеры могут использоваться несколькими пользователями круглые сутки без выделенного компьютера или сервера.

• Удобная утилита настройки позволяет быстро начать печать и сканирование документов по беспроводному интерфейсу.

Простой и беспроблемный обмен файлами с ASUS AiDisk:

• Всего три шага – и можно обмениваться файлами с пользователями по всему миру!

• Позволяет пользователям регистрировать уникальные имена хостов формата ftp://yourname.asuscomm.com вместо труднозапоминаемых IP-адресов или URL-адресов.

• Создает миниатюрный FTP-сервер для легкого обмена файлами; удобное удаленное создание резервных копий важных файлов с возможностью удаленного доступа к службе AiDisk посредством ноутбуков, КПК и смартфонов.

Пользовательский интерфейс EZ UI в настоящее время доступен в беспроводных маршрутизаторах моделей ASUS WL-500gPv2 и WL-520GU.

Надежность и эффективность для малого и среднего бизнеса

Предназначенные для малого и среднего бизнеса, ноутбуки ASUS P30 и P80 из новейшей серии ASUS P представляют собой полноценные решения для безопасной мобильной работы. P30 и P80 отличаются экономным расходом энергии и могут работать от батареи более 12 часов, а функция ASUS Xpress Charge позволяет зарядить батарею всего за 90 минут. Каждая из этих моделей обеспечивает защиту пользовательских данных с помощью системы HDD ShockShield Protection (предотвращает потерю данных на жестком диске, смягчая силу удара, если ноутбук случайно уронят), входа в систему с помощью сканера отпечатка пальца ASUS AI Pre-Boot Finger Logon, функции AI Secure Delete, а также технологии Anti-theft, позволяющей определить местоположение ноутбука в случае кражи. Кроме того, ноутбуки серии P оснащены инновационной функцией ASUS Smart Assist, обеспечивающей пользователям своевременную поддержку при контакте с локальными сервисными центрами для быстрого устранения неполадок с помощью обмена мгновенными сообщениями, электронной почты и телефонных звонков. Ноутбуки серии P отличаются высокой надежностью и превосходным качеством. Благодаря прочному корпусу они без проблем справятся со всеми трудностями мобильной жизни.

При толщине менее одного дюйма и весе 3,3 фунта модель P30 является идеальным мобильным компьютером, а P80 обеспечивает гибкость конфигурирования посредством модульного отсека с функцией горячей замены.

Материнские платы для высокопроизводительного и экономичного суперкомпьютера

Материнские платы P6T6 и P6T7 WS представляют собой идеальный фундамент для мощной рабочей станции или суперкомпьютера. Благодаря 6-7 слотам PCI-E x16 второго поколения эти платы обеспечивают беспрецедентную масштабируемость, направленную на самые требовательные приложения и развитие в будущем. Эти материнские платы одновременно поддерживают технологии SLI™ и CrossFireX™, предоставляя пользователю выбор между графическими конфигурациями TRUE x16 3-way/2way SLI™ или CrossFireX™. Кроме того, в роли персонального суперкомпьютера они обеспечивают высокую производительность при работе с технологией CUDA и, таким образом, являются прекрасным вложением капитала. Обе платы снабжены двумя встроенными разъемами SAS, предназначенными для подключения устройств хранения данных. С помощью этих интерфейсов передача данных будет более быстрой, надежной и стабильной. Эффективный расход электроэнергии обеспечивается технологией ASUS EPU, а уникальный диагностический светодиод поможет с легкостью устранить ошибки, возникающие при загрузке системы.

Серверные материнские платы серии ASUS Z8: высокая производительность для ответственных приложений

Серверные материнские платы серии ASUS Z8 предназначены для выполнения самых сложных задач и обеспечения возможности модернизации в будущем. Являясь идеальной основной для мощного, надежного и производительного сервера, серия Z8 обладает следующими свойствами: технология ASUS Flex-E автоматически трансформирует материнскую плату в двухфункциональную серверную плату для оптимальной работы как в режиме сервера, так и в режиме рабочей станции; опциональная функция ASUS PIKE обеспечивает гибкие возможности хранения данных и прямое обновление RAID-массивов с интерфейсом SAS, не жертвуя возможностью расширения; опциональный набор обновлений ASMB4-iKVM предоставляет полноценный удаленный доступ к системе в реальном времени посредством клавиатуры, монитора и мышки (KVM over Ethernet) с любого локального компьютера в любом месте и в любое время. Более того, в серии Z8 используются японские полимерные конденсаторы с увеличенным сроком службы (57 лет при температуре 65°C), обеспечивающие повышенную надежность, срок службы и теплоемкость, а технология ASUS EPU обеспечивает эффективное потребление электроэнергии в рамках всей системы.

Серверные системы ASUS: высокая производительность и максимальная надежность

Во всех представленных ниже серверных системах ASUS используются несколько общих инноваций, направленных на увеличение эффективности работы и гибкости при хранении данных. К этим инновациям относятся опциональная функция ASUS PIKE, обеспечивающая возможность гибкого и компактного хранения данных и прямых обновлений RAID-массивов с интерфейсом SAS с сохранением возможности расширения, а также технология управления энергопотреблением ASUS EPU, осуществляющая автоматический контроль над текущей нагрузкой и изменяющая параметры потребления для оптимального расхода энергии. Кроме этого, все эти серверы сертифицированы на использование технологии виртуализации с помощью ПО сторонних разработчиков (например, VMWare), позволяя запускать несколько виртуальных машин на одном физическом компьютере и делать ресурсы этого компьютера доступными из разных операционных систем. Это позволяет консолидировать IT-ресурсы благодаря увеличению степени утилизации и гибкости конфигурирования сервера, снижению стоимости владения, уменьшению расходов на электричество и охлаждение и более простому уходу за сервером.

Каждая из этих серверных систем нового поколения имеет уникальные технические характеристики, чтобы лучше соответствовать требованиям конкретных пользователей. Модель ASUS RS700D-E6/PS8 обеспечивает высокую производительность посредством удвоенной вычислительной плотности и использует два независимых блока питания, чтобы устранить риски, ассоциируемые с двойными системами с одним блоком питания. Такую систему легче обслуживать, и она всегда остается в работе. Сервер ASUS RS700-E6/RS4 отличается улучшающим охлаждение дизайном без проводов, а гибкая конфигурация слотов расширения (3+1) обеспечивает прекрасные возможности апгрейда в формате 1U. Модель ASUS RS500-E6/PS4 предлагает прекрасную производительность и расширяемость в формате 1U. Она отличается прекрасной рентабельностью, представляя собой идеальное решение для высокопроизводительного рыночного сегмента. И, наконец, модель ASUS RS520-E6/RS8 обеспечивает гибкие возможности по хранению данных с помощью встроенного RAID-массива, а многофункциональный набор для апгрейда представляет собой прекрасные возможности расширения функциональности.

ASUS на CeBIT 2009

Вы можете узнать больше о наших продуктах, посетив павильон D39 в зале 26 (Hall 26, Stand D39) с 3 по 8 марта 2009 года.

О компании ASUS

Компания ASUS – лидер новой цифровой эры. В 2008 году оборот компании, насчитывающей более 10 тыс. сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил $8,1 млрд. ASUS уже 11 лет подряд входит в список наиболее успешных IT-компаний InfoTech 100, публикуемый еженедельником Business WeekAbout, и занимает в нем место в первой десятке компаний.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?