Главная Пресс релизы IT и связь В линейке Green Bosch появились новые цифровые измерительные инструменты
В линейке Green Bosch появились новые цифровые измерительные инструменты E-mail
27.10.2008 21:16

Лазерные технологии новых электроинструментов Bosch позволяют получать самые быстрые и точные результаты измерений.

Компания Bosch продолжает представлять новые электроинструменты для домашних мастеров. На смену традиционным устройствам разработаны цифровые измерительные приборы – линейный лазерный нивелир PLL 5, лазерный дальномер PLR 30 и цифровой детектор PDO 6. Инструменты оснащены новейшими цифровыми технологиями, позволяющими без особых усилий делать любые замеры и получать затем максимально точные результаты. Кроме того, все новинки компактны и удобны в применении. В Украине измерительная техника доступна в специализированных магазинах, а также в таких торговых сетях, как «Эпицентр К», «ОБИ» (OBI), «Практикер» (Praktiker), «Фоззи» (Fozzy).

Лазерный уровень PLL 5 может применяться в качестве лазерного нивелира или обычного ватерпаса. В прибор встроен магнит, помогающий точно отрегулировать положение лазера на настенном креплении. Высококачественный лазерный светодиод генерирует хорошо видимый луч длиной до 5 м. А гибкое настенное крепление PLL на всех поверхностях обеспечивает комфорт в работе без привлечения помощника. Инструмент имеет практичный дизайн, работает от батарей. Рекомендованная розничная стоимость – 299,00 гривен с НДС.

Технические характеристики PLL 5

Рабочий диапазон 5 м

Лазерный диод 635 Нм

Точность ± 1,0 мм/м

Аккумулятор 2 x 1,5 V LR03 (AAA)

Вес 0,12 кг

Лазерный дальномер PLR 30 – новый инструмент для измерения длины, площади и объема, используется также в режиме сканирования. Выдает абсолютно точные результаты благодаря использованию современной лазерной техники с дальностью действия до 30 м. Прибор оснащен большим наглядным дисплеем и функциональными кнопками. Для более надежного и удобного захвата предусмотрена рукоятка с мягкой накладкой. Суперкомпактный – легко помещается в кармане. В комплект также входят защитный чехол и элементы питания. Рекомендованная розничная стоимость – 889,00 грн с НДС.

Технические характеристики PLR 30

Рабочий диапазон 0,2–30,0 м

Лазерный диод 650 Нм

Точность ± 2,0 мм

Аккумулятор 4 x 1,5 V LR03 (AAA)

Вес 0,18 кг

Цифровой детектор PDO 6 позволяет обезопасить работу при сверлении. Детектор Bosch надежно определяет, где находятся металл, медь или электропроводка. Зеленое/красное маркировочное световое кольцо указывает место, где разрешено или запрещается сверлить; и его можно сразу же отметить карандашом. Благодаря автоматической калибровке обеспечивается мгновенная готовность инструмента к работе. Цифровой дисплей обеспечивает хорошую разборчивость результатов измерения. В системе управления всего одна кнопка. Прибор оснащен рукояткой с мягкой накладкой. Поставляется в комплекте с элементами питания. Рекомендованная розничная стоимость – 369,00 грн с НДС.

Технические характеристики PDO 6

Макс. глубина обнаружения

для определения металла 6 см

меди 5 см

электропроводки 3 см

Аккумулятор 1 x 9 V 6LR61

Вес 0,20 кг

Bosch Group является одним из ведущих мировых поставщиков продукции и услуг в области потребительских товаров и строительной индустрии. «Наилучшее качество во всех деталях» – так звучит девиз, с которым по всему миру изготавливаются электроинструменты фирмы Bosch и проводятся проверки и испытания под нагрузкой.

Продажи компании в 2007 году составили 46,3 млрд евро. В состав Bosch Group со штатом сотрудников 271 000 человек входят Robert Bosch GmbH и свыше 300 представительств и региональных компаний в более чем 50 странах мира. Всемирное развитие, производство и сеть продаж составляют основу дальнейшего роста компании, которая ежегодно подает более 3 тыс. заявок на выдачу патентов своих изобретений. Ежегодные инвестиции в научно-исследовательские разработки Bosch превышают 3 млрд. евро. Компания была основана в Штутгарте в 1886 году Робертом Бошем (1861-1942) под названием «Мастерская точной механики и электротехники».

Структура собственности Robert Bosch GmbH обеспечивает компании независимость от Bosch Group в осуществлении бизнес-деятельности, создавая, таким образом, возможности для долгосрочного планирования и инвестиций в будущее компании. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Держателем большинства акций с правом голоса является индустриальный концерн Robert Bosch Industrietreuhand KG, который также управляет деятельностью компании. Остальные акции принадлежат семейству Bosch и Robert Bosch GmbH.

Более подробную информацию вы сможете получить на сайте www.bosch-do-it.com.ua

Image

Image


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?