Главная Пресс релизы IT и связь Jabra SP700 – новая автомобильная гарнитура со встроенным FM-трансмиттером и функцией голосовых сообщений
Jabra SP700 – новая автомобильная гарнитура со встроенным FM-трансмиттером и функцией голосовых сообщений E-mail
18.07.2008 14:19

GN Netcom объявила о выпуске Jabra SP700, автомобильной Bluetooth-гарнитуры со встроенным FM-трансмиттером. Ее можно использовать отдельно или подключить к аудио системе автомобиля.

Настроив радио FM в машине на частоту гарнитуры, можно выполнять и принимать звонки через аудио систему автомобиля. С помощью этого небольшого и «умного» устройства можно даже воспроизводить музыку с мобильного телефона через стерео динамики.

Для большей безопасности и удобства SP700 оснащена функцией голосовых сообщений. Она проинформирует пользователя о номере входящего звонка, о уровне зарядки аккумулятора и том, что связь установлена на десяти языках.

В устройстве реализована технология DSP (digital signal processing), которая обеспечивает подавление окружающих шумов и устранение эха и гарантирует чистый звук как для того, кто звонит, так и для того, кто отвечает на звонок. Во время разговора отвлекающие фоновые шумы блокируются, в то же время голос собеседника усиливается с помощью цифровых технологий.

Jabra SP700 не требует специальной установки, она легко крепится на солнцезащитном козырьке. Благодаря блестящей черной отделке корпуса гарнитура будет стильным дополнением салона машины. При активном ночном режиме свет LED индикаторов приглушен. Такое решение не отвлекает водителя и дает ему возможность сконцентрироваться на дороге. Пользователи могут не беспокоится: гарнитура приспособлена для длительных автомобильных путешевствий – она работает 14 часов в режиме разговора или воспроизведения музыки и 255 часов – в режиме ожидания.

Image

Image


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?