Главная Пресс релизы Финансы и банки Зарплатные проекты для юридических лиц от Universal Bank
Зарплатные проекты для юридических лиц от Universal Bank E-mail
25.02.2009 14:44

Universal Bank предлагает удобное финансовое решение для юридических лиц – обслуживание зарплатных проектов.

Universal Bank предлагает услугу «Зарплатный проект», которая позволяет оптимизировать процессы выплаты заработной платы в организации, а также уменьшить операционные расходы на расчетно-кассовое обслуживание.

По состоянию на февраль 2009 года более 500 организаций заключили договора с Universal Bank по реализации зарплатных проектов.

Оформить договор на обслуживание зарплатных счетов может любое юридическое лицо в каждом отделении банка во всех регионах Украины, вне зависимости от количества сотрудников в организации.

«Зарплатные проекты» Universal Bank является выгодным финансовым решением, как для предприятия, так и для сотрудников.

В частности, система зачисления средств в режиме «реального времени» позволяет организации мгновенно совершать десятки и сотни транзакций, полностью контролируя данный процесс, при этом средства доступны сотрудникам сразу.

В свою очередь, сотрудник предприятия получает возможность проконтролировать момент зачисления с помощью сети Интернет, а также сразу получить средства в сети отделений и банкоматов страны без ограничений.

Universal Bank предоставляет сотрудникам организации специальные предложения как для клиентов банка: личный текущий счет с высокой процентной ставкой, обеспечивая, при этом, свободный круглосуточный доступ к средствам; возможность удалённого управления своими счетами с помощью телефонного банкинга или через сеть Интернет, возможность осуществления межбанковских платежей и оплаты коммунальных услуг, возможность открыть специальные депозиты.

«Наше предложение дает возможность клиенту оценить достоинства европейской модели реализации «Зарплатного проекта» для сотрудников предприятий, и сравнить их с традиционными. Понимая актуальные потребности клиентов, Universal Bank обеспечивает высокое качество и эффективность своих услуг, основываясь на успешном опыте группы Eurobank EFG в странах Западной и Восточной Европы. В частности, у клиентов Universal Bank отсутствует проблема задержки перечислений средств. По соотношению цена и качество наше предложение – одно из лучших на рынке», – отметил Антон Чесноков, руководитель Департамента зарплатных проектов.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?