Главная Пресс релизы Финансы и банки «Джей энд Ти Банк» предлагает лизинговым компаниям кредиты на выгодных условиях
«Джей энд Ти Банк» предлагает лизинговым компаниям кредиты на выгодных условиях E-mail
02.09.2013 07:08

«Джей энд Ти Банк» начинает кредитовать лизинговые компании. Благодаря таким кредитам российские бизнес и производство, как ожидается, будут развиваться более активно, получая от лизинговых компаний в свое распоряжение дорогостоящее оборудование, технику, транспорт по договорам финансовой аренды.

Банк желает стать финансовым партнером для лизинговых компаний и готов кредитовать их на выгодных условиях под низкие проценты от 15% годовых на суммы от 20 млн руб. до 250 млн руб. При этом заемщики получат отсрочку погашения основного долга до 6 месяцев. Срок кредитного договора может составлять от 1 до 3 лет, но не более срока действия договора лизинга. Форма кредита - в виде кредитной линии под лимит выдачи.

Услуги лизинговых компаний часто востребованы юридическими лицами. Так, у российских лизинговых компаний появляется возможность выгодно приобрести автотранспорт или дорогостоящее оборудование, тем более в случаях, когда оно нужно не постоянно, а временно.

Надежные организации и предприятия со стабильной финансовой и производственной деятельностью, обычно, не встречают никаких трудностей при получении нужной техники или оборудования в лизинг. Результатом этого является увеличение оборотов по лизинговым договорам и появление у лизинговых компаний понимания о необходимости иметь определенный резерв средств, с которым и поможет лизинговым компаниям «Джей энд Ти Банк».

Чтобы получить дополнительную информацию по кредитованию лизинговых компаний:

  • обращайтесь в офис банка: г. Москва, Кадашевская наб., 26;
  • звоните по тел.: 8 (495) 662-45-45;
  • пишите на электронную почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;
  • илизаполните заявку на странице кредита в Интернете.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?