Главная Пресс релизы Финансы и банки Процентная ставка по кредиту под залог недвижимости от «Джей энд Ти Банка» теперь на 1% ниже
Процентная ставка по кредиту под залог недвижимости от «Джей энд Ти Банка» теперь на 1% ниже E-mail
15.08.2013 07:39

«Джей энд Ти Банк» предложил клиентам более выгодные условия кредитования под залог недвижимости: срок кредита вырос до 3 лет, ставка по кредиту в рублях снизилась на 1%. Среди дополнительных возможностей - теперь можно взять деньги под залог недвижимости еще и в валюте – долларах США и евро.

Деньги по данному займу можно взять под залог как приобретаемой, так и уже имеющейся недвижимости: скажем, под залог квартиры, имеющейся в собственности заемщика.

Такие банковские кредиты выгодны тем, что дают возможность гарантированно получить крупную сумму на любые потребительские нужды, причем достаточно срочно.

«Джей энд Ти Банк» предлагает не только выгодные условия по кредиту под залог любой недвижимости, но также гарантирует ряд дополнительных преимуществ для своих клиентов:

  • кредитная заявка рассматривается бесплатно;
  • страхование жизни заемщика не требуется;
  • нотариальные сборы и комиссии за оформление договора залога не взимаются;
  • существует индивидуальный подход к формированию графика погашения кредита;
  • есть возможность поэтапного погашения кредита, а санкции за досрочное погашение отсутствуют;
  • сроки рассмотрения кредитной заявки и выдачи заемных средств сжатые;
  • клиент получает помощь в подготовке документов для получения кредита.

«Джей энд Ти Банк» – это частный коммерческий банк, который входит в состав международной инвестиционно-финансовой группы J&T Group. Стоит отметить, что надежность Банка дополнительно подтверждается тем, что рейтинговое агентство «Эксперт РА» 13 июня 2013 г. присвоило «Джей энд Ти Банку» рейтинг кредитоспособности «А» («Высокий уровень кредитоспособности»).

Заполнить заявку на кредит или получить информацию о тарифах, процедуре получения кредита и дополнительных преимуществах для клиентов можно:

  1. на веб-сайте банка;
  2. в офисе банка по адресу: г. Москва, Кадашевская набережная, д.26;
  3. по телефону 8 (495) 662-45-45;
  4. отправив заявку и/или вопросы по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
В Джей энд Ти Банке решение по кредиту под залог недвижимости (квартиры, земельного участка, коттеджа, загородного дома, нежилого помещения) принимается быстро.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?