Главная Пресс релизы Финансы и банки НКО ЗАО «МИГОМ» поучаствует в XVIII Санкт-Петербургской международной банковской конференции
НКО ЗАО «МИГОМ» поучаствует в XVIII Санкт-Петербургской международной банковской конференции E-mail
18.07.2013 05:12

10 июля 2013 г. стартовала XVIII Санкт-Петербургская международная банковская конференция (СМБК). Ее участниками и гостями стали представители более чем 100 финансовых институтов и организаций из РФ и еще 27 стран.

Основные темы конференции: состояние и перспективы российской банковской системы, мировых и российских финансовых рынков; развитие и внедрение инновационных идей в банковском секторе.

Среди многочисленных участников от России в мероприятии принимает участие Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Карачевцева Н.В. Комментируя важность участи НКО в данной конференции, Наталья Карачевцева отметила:

«В настоящее время в связи с тем, что НКО ЗАО «МИГОМ» как оператор международной кооперации расчетных услуг как для B2B, так и для B2C сектора, объединяя своих действующих партнеров и потенциальных партнеров, предлагает им инновационные продукты и услуги. Не имея ограничений по межбанковским расчетам, мы предоставляем возможность всем банкам-партнерам и их клиентам в любое время и в любом месте земного шара максимально просто и удобно проводить трансграничные переводы и платежи. Таким образом, НКО ЗАО «МИГОМ» активно участвует в межгосударственных интеграционных процессах по развитию единого международного расчетного пространства».

О Международной Платежной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платежная Система Денежных Переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платежной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

e8317d8026f8e7f84ce7706ffd4f4893