Главная Пресс релизы Финансы и банки «Джей энд Ти Банк» предложил ипотечные кредиты на таунхаусы в коттеджном поселке «Домодедово Таун»
«Джей энд Ти Банк» предложил ипотечные кредиты на таунхаусы в коттеджном поселке «Домодедово Таун» E-mail
16.07.2013 06:40

«Джей энд Ти Банк» улучшил условия по целевому ипотечному кредиту на таунхаусы в коттеджном поселке «Домодедово Таун». Теперь доступен специальный долгосрочный тариф, который выдается сроком на 5 лет и позволяет погашать основной долг по кредиту каждый месяц равными долями. 

Отличие нового тарифа ипотечного кредита от «Джей энд Ти Банка» на покупку таунхауса в сроках погашения, процентной ставке и условиях погашения основного долга по кредиту.

Название кредита

Таунхаус в кредит
на 2 года

Таунхаус в кредит
на 5 лет

Процентная ставка

16% годовых

17% годовых

Максимальный срок кредита 

24 месяца (2 года) 

60 месяцев (5 лет) 

Погашение основного долга по кредиту

в конце срока кредитования 

ежемесячно
равными долями 

По всем другим условиям тарифы на покупку таунхауса в ипотеку одинаковы.

Таунхаусы под Москвой становятся все более востребованными на доступными, поэтому целевые кредиты на таунхаусы стали более популярными. Один из таких кредитов предлагает «Джей энд Ти Банк». Такая ипотека позволяет обменять квартиру на таунхаус, а это по сути наиболее выгодный вариант улучшения жилищных условий без лишних, ненужных трат.

Дополнительно о тарифах, процедуре получения кредита и дополнительных возможностях для Клиентов можно узнать на веб-сайте банка, в офисе по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, д.26, а также позвонив по телефону 8 (495) 662-45-45 или по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?