Главная Пресс релизы Финансы и банки Ведущий банк Молдовы Moldindconbank присоединился к платежной системе Migom
Ведущий банк Молдовы Moldindconbank присоединился к платежной системе Migom E-mail
01.07.2013 10:31

Международная Платежная Система Денежных Переводов Migom  увеличила свою сеть в Молдове путем заключения партнерского соглашения с КБ Moldindconbank A.O.

В настоящий момент региональная сеть Банка состоит из 109 подразделений в 40 населенных пунктах Молдовы. После заключения соглашения с Moldindconbank партнерская сеть Системы Migom в этой стране выросла почти до 1700 точек. Теперь осуществить переводы денежных средств в 27 стран ближнего и дальнего зарубежья по Системе  Migom можно во всех крупных городах Молдовы. Операция совершается за 1 минуту.

Все возрастающий интерес к системе Migom в Молдове можно объяснить в первую очередь выгодными тарифами на переводы, широкой сетью, высокой скоростью перевода и дополнительными услугами, благодаря которым переводы становятся комфортнее как для клиентов, так и для банков-партнеров. В свою очередь платежный коридор Россия — Молдова - важен для бизнеса самой платежной системы.  По данным Банка России, суммарный оборот по этому коридору  постоянно увеличивается, в  2012 г. он составил $1236 млн против $1122 млн в 2011 г.

Дополнительная информация

О КБ Moldindconbank

КБ Moldindconbank A.O. был образован в 1991 г. на базе молдавского отделения Стройбанка СССР.

КБ Moldindconbank A.O. - это один из крупнейших системообразующих банков Республики Молдова с развитой инфраструктурой на территории республики, с налаженными деловыми связями и высоким авторитетом на международном финансовом рынке. На основании имеющейся лицензии, Банк предоставляет максимально возможный на местном рынке спектр финансовых услуг посредством широкой сети филиалов и представительств по всей территории Молдовы. Высокая репутация на международном финансовом рынке выражается в поддерживании корреспондентских отношений с первоклассными  банками, а также в сотрудничестве в области привлечения долгосрочных кредитов от таких международных финансовых организаций, как Международная Финансовая Корпорация, Мировой Банк, различные фонды по международному развитию и другие.

КБ Moldindconbank A.O. назывался «Лучшим налогоплательщиком года в Молдове» за 2003, 2004, 2006 и 2007 г. (правительство РМ), а также «Самым активным банком в Молдове» за 2003 и 2004 г. в рамках программы содействия развитию торговли - Trade Facilitation Programm (Европейский банк реконструкции и развития), «Лучшим банком в Молдове 2005 г.» (The Banker, Великобритания), «Лучшим банком в Молдове» в категории «Лучшие банки развивающихся рынков - Центральная и Восточная Европа» (Global Finance, США, май 2006 г.).

О Международной Платежной Системе  Migom

Международная Платежная Система денежных переводов Migom - это одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платежной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 6 500 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

e8317d8026f8e7f84ce7706ffd4f4893

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?