Главная Пресс релизы Финансы и банки Система денежных переводов Migom стала партнером ASIA ALLIANCE BANK (Узбекистан)
Система денежных переводов Migom стала партнером ASIA ALLIANCE BANK (Узбекистан) E-mail
07.06.2013 06:30

Международная Платежная Система Денежных Переводов Migom расширила свою сеть в Узбекистане, заключив партнерское соглашение с «ASIA ALLIANCE BANK».

Теперь в 6 точках обслуживания Банка в городах Ташкенте и Карши можно перевести и получить денежные средства в 27 стран ближнего и дальнего зарубежья при помощи сервисов Migom. Скорость перевода не превышает 1 минуту. Всего в Узбекистане Migom имеет 15 банков-партнеров и 1568 точек обслуживания.

Узбекистан находится на первом месте по объему переводов из России. При этом, по данным Банка России, объем переводов между Узбекистаном и РФ демонстрирует яркую тенденцию к росту. Об этом говорят цифры: в 2011 г. оборот по этому коридору составил $4575 млн, а в 2012 г. он вырос до $6084 млн - это 29,7% от совокупного оборота по всем странам СНГ.

Дополнительная информация

О Международной Платежной Системе Денежных Переводов Migom

 Система Денежных Переводов Migom является одной из старейших и крупнейших отечественных платежных систем. Она работает на рынке переводов физических лиц с 2002 г. в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована «Банком России» в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платежной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Данная система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Ежегодно через систему денежных переводов Migom проходит более  7 млн клиентов по всей сети присутствия системы.

Система имеет награду делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

e8317d8026f8e7f84ce7706ffd4f4893

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?