Главная Пресс релизы Финансы и банки Процентные ставки по тендерным кредитам от «Джей энд Ти Банка» снижены до 14%
Процентные ставки по тендерным кредитам от «Джей энд Ти Банка» снижены до 14% E-mail
15.04.2013 20:44

Данная новость порадует компании, которые стремятся расширить свои возможности! «Джей энд Ти Банк» снижает процентную ставку по тендерным кредитам. Теперь взять кредит для обеспечения тендерной заявки можно под 14% годовых.

«Джей энд Ти Банк» снизил процентную ставку по тендерным кредитам, поскольку понимает всю важность таких кредитов для развития российских компаний. Этот продукт так же важен, как и кредитные линии для юридических лиц. Таким образом, отныне получить кредит для обеспечения тендерной заявки можно под 14% годовых.

Тендерный кредит - это полезный и выгодный банковский продукт для компаний, стремящихся участвовать и побеждать в аукционах, конкурсах на размещение государственных и муниципальных заказов. Чтобы поучаствовать в подобных тендерах, компания должна обладать определенной оперативностью во всем, в том числе и в оформлении обеспечения конкурсной заявки. Учитывая это, «Джей энд Ти Банк» рассматривает кредитные заявки в максимально короткий срок, а также индивидуально подходит к вопросам погашения задолженности и выплаты процентов.

У тендерного кредитования от «Джей энд Ти Банка» есть и другие преимущества, среди которых отсутствие комиссий и штрафов за невыбранный лимит, возможность выбрать между разовым кредитом и кредитной линией, досрочное погашение задолженности.

Более подробную информацию о кредите и условиях его получения можно получить на веб-странице тендерного кредита, в офисе «Джей энд Ти Банка» по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, 26, а также по телефону 8 (495) 662-45-45.

70e05ce70349cc2747e444b39ee8c894

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?