Главная Пресс релизы Финансы и банки Услуги инвестфонда UISFund теперь доступны каждому
Услуги инвестфонда UISFund теперь доступны каждому E-mail
11.03.2013 07:49

Закрытый инвестиционный фонд USIFund переходит в статус открытого, поэтому его услуги теперь доступны для инвесторов разных уровней из России и стран СНГ. Вы можете максимизировать свою прибыль при помощи UISFund, выгодно инвестируя в деривативы.

Инвестфонд UISFund с 2011 г. осуществлял деятельность в статусе закрытого инвестиционного фонда. В январе текущего года услуги компании стали доступными для широкого круга инвесторов. Важное преимущество фонда - это партнерство с авторитетным швейцарским брокером MIG Bank и компанией Alpari.

Кроме того, UISFund имеет партнерские соглашения с многими крупнейшими иностранными инвестиционными фондами. Наиболее удачные и выгодные сделки компания вычисляет путем анализа информации данных всех этих фондов. Специальная программа автоматически определяет совпадения во мнениях большинства источников на счет перспективности вложения в те или иные акции, деривативы, фьючерсы и проч. Благодаря этому вероятность успеха существенно возрастает.

Стратегия вложения средств через UISFund проверена сотней удачных сделок и позволяет инвестору диверсифицировать портфель ценных бумаг для получения дохода и хеджирования рисков. Предложение актуально как для юридических, так и для физических лиц. С января 2013 г. владельцы компаний, предприимчивые бизнесмены, топ-менеджеры и др. могут воспользоваться возможностями фонда и сделать выгодные вложения.

Каждому инвестору предоставляется гарантия сохранности его вложений от разных теневых биржевых операций. Капитал размещается на счете партнера брокера, и права на его использование имеет только сам инвестор.

Управляющий Партнер UISFund Ярослав Березкин рассказывает, что секретом успеха и надежности компании является наличие лучшей практической аналитики крупнейших западных фондов. «Не надо выдумывать колесо, - говорит г-н Березкин. - Смотри, что делают акулы рынка, и не торгуй против них».


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?