Главная Пресс релизы Финансы и банки «Джей энд Ти Банк» предоставляет кредит на приобретение таунхауса в поселке «Домодедово Таун»
«Джей энд Ти Банк» предоставляет кредит на приобретение таунхауса в поселке «Домодедово Таун» E-mail
15.02.2013 21:05

«Джей энд Ти Банк» совместно с компанией Kaskad Family создал выгодный кредит для покупки таунхауса в коттеджном поселке «Домодедово Таун».

Данное предложение может заинтересовать тех, кто хочет сначала заселиться в новый дом, а затем уже продавать свою квартиру.

«Джей энд Ти Банк» рад представить новый банковский продукт – кредит на покупку загородного дома (таунхауса) в коттеджном поселке под Москвой. Этот кредит стал результатом партнерского соглашения между Банком и группой компаний Kaskad Family. Его цель – сделать доступнее покупку жилья в экологически чистых районах Подмосковья для жителей Москвы и Московской области.

Благоустроенный современный поселок эконом-класса «Домодедово Таун» расположен в 17 км от столицы, в лесопарковой зоне, и может предложить жильцам все необходимое для комфортной жизни и отдыха.

Специалисты банка разработали кредит с учетом особенностей ипотечного кредитования. Главное преимущество продукта в том, что на протяжении срока пользования кредитом заемщик каждый месяц выплачивает банку только начисленные проценты. Выплата основного долга происходит в конце срока кредитования благодаря денежным средствам от продажи уже имеющейся жилой недвижимости (например, квартиры в Москве).

В рамках данного предложения для заемщиков есть упрощенная схема рассмотрения заявок и выдачи кредитов. Применяется гибкий подход к обеспечению и подтверждению дохода.

Более подробные условия кредитования можно посмотреть на сайте «Джей энд Ти Банка», уточнить в офисе Банка (Москва, Кадашевская наб., 26) или позвонив по телефону 8 (495) 662-45-45. Информацию о коттеджном поселке «Домодедово Таун» можно найти на сайте Kaskad Family.

Если у Вас есть желание переехать в собственный дом в современном обустроенном поселке – мы ждем Вас в «Джей энд Ти Банке», где Вы сможете оформить кредит на покупку таунхауса!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?