Главная Пресс релизы Финансы и банки В аудиторской фирме «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» скидки для малого бизнеса
В аудиторской фирме «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» скидки для малого бизнеса E-mail
03.10.2012 14:07

До 30 октября текущего года аудиторская фирма «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» предоставляет услуги составления и сдачи отчетности за 9 месяцев 2012 г. со скидкой в 50%. Кроме того, действуют акционные цены на срочное открытие счета компании и получение выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Полную информацию о скидках на услуги фирмы «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» можно найти на сайте компании.

Предприятиям в секторе малого бизнеса нередко приходится экономить, в том числе сокращать штат сотрудников до минимума. Поэтому компания не всегда может позволить себе принять на работу юриста и бухгалтера на постоянной основе. Отличным выходом является привлечение аутсорсинговых специалистов для выполнения этих задач.

Аудиторская фирма «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» часто проводит акции, которые помогают малому бизнесу получить услуги юридической и бухгалтерской сферы по более низким ценам, чем рыночные. Так, на официальном сайте компании периодически публикуется информация об актуальных скидках и акционных предложениях.

В настоящее время действует следующее предложение: до конца октября 2012 г. объявлена скидка на составление и сдачу отчетности фирмы за 9 месяцев 2012 г. При заказе этой услуги до 30 октября, ее цена составляет 6 590 руб., вместо обычной цены 13 195 руб.

Более того, специалисты компании «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» помогут открыть корпоративный счет до конца октября по цене 3 000 руб. Процедура займет всего один час. К расчетному счету компании прилагается корпоративная карта как альтернатива чековой книжке.

На нашем сайте можно рассчитать цену решения конкретного бухгалтерского или юридического вопроса, просто отметив нужную позицию в предлагаемом списке. Если при использовании онлайн-калькулятора у клиента возникают вопросы, специалисты из компании «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» проконсультируют его по телефону и помогут с решением проблемы.

Справка о компании:

Аудиторская фирма «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» основана в июне 2007 г. Фирма позиционирует себя как аутсорсинговая компания, способная заменить такие подразделения, как финансово-плановый отдел и бухгалтерия.

Фирма «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» оказывает аудиторские, бухгалтерские, юридические услуги, предоставляет консалтинг в области налогообложения и бухучета. Специалисты фирмы помогут составить и сдать отчетность МСФО, налоговую декларацию, зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью, представят интересы компании в судовых органах, помогут провести инвентаризацию. Больше информации об услугах фирмы «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» ищите на нашем сайте.

Контакты:

+7 (985) 388-04-04 (мобильный, доступен всегда)
+7 (495) 660-30-32 (многоканальный)
Режим работы: с 10:00 до 19:00 (в рабочие дни)
127106, г. Москва, Гостиничный проезд, д.4Б (м. Петровско-Разумовская или м. Владыкино)

3316753c980006aef436351b6307e807