Главная Пресс релизы Финансы и банки В Рунете появилась Финансово-юридическая биржа услуг «Влегале.ру»
В Рунете появилась Финансово-юридическая биржа услуг «Влегале.ру» E-mail
03.09.2012 20:23

Летом 2012 г. в рунете появилась Финансово-юридическая биржа услуг Vlegale.ru, которая занимается максимально оперативным решением финансово-юридических вопросов широкого спектра. Так, «Влегале.ру» помогает найти бухгалтера, зарегистрировать ООО или перевести компанию в оффшор.

Биржа «Влегале.ру» — это новый оригинальный стартап, призванный бесплатно помогать бухгалтерам, юристам, бизнесменам увеличивать эффективность своей работы.

По мнению экспертов, биржа «Влегале.ру» имеет самый большой потенциал среди популярных в России деловых интернет-площадок. Финансово-юридическая биржа помогает своим клиентам зарегистрировать ООО, найти бухгалтера или даже перевести компанию в оффшор. На сайте есть возможность бесплатно размещать объявления разных категорий, причем делать это могут как юридические лица, так и их потенциальные клиенты.

Генеральный директор управляющей компании проектом «Влегале.ру» Иван Григорьев рассказал, что всем представленным на бирже «Влегале.ру» компаниям присваиваются рейтинги, предприятия проверяются и ранжируются в зависимости от этого, а размещенные объявления проверяются модераторами. Спама и лишней информации на сайте Vlegale.ru практически нет.

Многофункциональный интерфейс дает возможность размещать платные объявления, с оплатой за звонок или SMS от реального клиента. При этом, оплатив услуги, потенциальный клиент набирает добавочный номер и напрямую связывается с нужным ему человеком. Данный прямой телефонный номер скрыт, поэтому его попадание в ненужные телефонные базы исключено.

Биржа «Влегале.ру» готова гарантировать исполнение сторонами своих обязательств. В ином случае потраченные деньги возвращаются пользователю в полном объеме. Чтобы выбрать наиболее выгодное предложение, клиент может подать заявку в раздел «Спрос» и устроить тендер между исполнителями.

Кроме того, раздел «Работа» выполняет функцию поиска соискателей и работодателей. Также ресурс Vlegale.ru развивает форум, где в любое время можно обсудить все вопросы, а также бесплатно получить консультацию специалиста.

Контактное лицо: Григорьев Иван
т. (495) 788-77-36