Главная Пресс релизы Финансы и банки Анкоринвест проводит конкурс «Инвестиционный гуру - 2012» для желающих научиться торговать на бирже
Анкоринвест проводит конкурс «Инвестиционный гуру - 2012» для желающих научиться торговать на бирже E-mail
25.05.2012 19:38

Компания «Анкоринвест» объявляет конкурс «Инвестиционный гуру - 2012», поучаствовать в котором могут все желающие научиться делать прогнозы рынка, изучить правила торговли на бирже и принимать инвестиционные решения.

Победители конкурса получат ценные призы: планшет Apple IPad 3, смартфон HTC и 3 тыс. руб.

Кроме того, призы можно получить и за привлечение друзей, победу на промежуточных этапах конкурса (каждые два месяца). Так, конкурсант, пригласивший самое большое число друзей, получит 15 тыс. руб.

Награждение победителей будет проведено 21 декабря этого года в офисе компании «Анкоринвест» в Москве. Конкурс продлится с 12 мая по 20 декабря 2012 г. Благодаря «Инвестиционному гуру - 2012» вы сможете освоить актуальные приемы торговли ценными бумагами, начать прогнозировать рыночную ситуацию и движение котировок на бирже ММВБ, принимать инвестиционные решения в игровой атмосфере.

Принять участие в конкурсе имеет возможность любой желающий узнать больше об инвестиционном бизнесе и портфельных инвестициях, а также те, кто хочет получить подробную информацию о пассивном доходе на фондовых рынках.

Правила конкурса «Инвестиционному гуру - 2012» очень просты: каждый участник должен сформировать инвестиционный портфель из имеющихся на фондовом рынке акций так, чтобы к концу 2012 г. он оказался наиболее прибыльным среди всех портфелей, которые участвуют в конкурсе.

Подробнее ознакомиться с правилами можно на сайте компании «Анкоринвест».

Контактная информация:

ИК «Анкоринвест»